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Cocotte in ghisa smaltata per cozze - staub
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Riprende la sagoma del mitilo più popolare nelle cucine specializzate in preparazioni marine: la cozza. Questa cocotte dalla forma oblunga, è l'utensile ideale per preparare un sauté di cozze. Munita di griglia interna, alloggiata in un'apposita sede, per raccogliere il brodetto. Corredata di coperchio.
Una cozziera in ghisa smaltata di prima scelta con fondo antiaderente eccezionale. Completa di: coperchio - griglia verticale con apposito alloggio per meglio raccogliere il brodo ottenuta dalla cottura. Un accessorio unico nel suo genere per forma e materiale, perché la ghisa è:
1 - UNO DEI MIGLIORI MATERIALI PER CUCINARE ASSORBIMENTO GRADUALE ED OMOGENEO DEL CALORE: se utilizzata a fuoco medio o basso, la ghisa assicura una distribuzione omogenea del calore senza creare zone surriscaldate. Il risultato: mai più cibi bruciacchiati o poco cotti al centro. Sia che si tratti di stufati, carne alla griglia o piatti gratinati al forno, la cottura sarà sempre perfetta ed uniforme. OTTIMO TRATTENIMENTO DEL CALORE: una volta riscaldata, la ghisa rimane calda a lungo. A fuoco basso, mantiene temperature di cottura delicate ed omogenee per cuocere lentamente i cibi, esaltandone i sapori. A fuoco medio, raggiunge e mantiene temperature altissime, scottando molto rapidamente la parte esterna della carne, mantiene inalterate le proprietà nutritive all'interno e mette in risalto tutto il gusto. A tavola, le pietanze rimangono calde a lungo (oppure fredde se la pentola è stata raffreddata). Utilissimo, soprattutto per coloro che chiedono il bis! ESTREMA VERSATILITA' D'USO: La ghisa consente di cucinare in modo perfetto sul fornello, in forno, sulla griglia o sul barbecue. I diversi metodi di cottura offerti dalla ghisa permettono di cucinare e di gustare le ricette più svariate e se portati dalla cucina alla tavola, questi utensili daranno un tocco di stile alla vostra sala da pranzo.
2 - SMALTO: IGIENICO COME IL VETRO - IMPERMEABILE: La superficie smaltata, vetrificando completamente la parte interna ed esterna dell'utensile in nero opaco o colore, non assorbe l'umidità e gli odori, non si macchia ed è ideale per marinare e conservare gli alimenti in frigorifero o in freezer. NON REATTIVO: Non viene intaccato dalle sostanze acide come il succo di limone, il vino, il pomodoro o l'aceto. Non arrugginisce ed è lavabile in lavastoviglie. FACILE DA USARE E DA PULIRE: Vetrificata a 800°C, la superficie smaltata liscia non necessita di trattamenti (è già pronta per l'uso non appena tolta dalla scatola!) ed è facilissima da pulire.
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