

Nessun punto premio per questo prodotto.
Fichi bianchi essiccati di Puglia, ideali nelle preparazioni di crostate, dolci di varia natura, pani, focacce e per ricette salate
Essiccati 36/48 ore con essiccatore a 60°C, mantengono una buona morbidezza. Si consiglia un consumo veloce una volta aperti.
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 282 /1179 | kcal / kJ |
Grassi | 0,93 | g |
- di cui saturi | 0,144 | g |
Carboidrati | 64,0 | g |
- di cui zuccheri | 47,0 | g |
Proteine | 3,3 | g |
Sale | 0,01 | g |
Provenienza: Puglia
In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.
n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti