Gherigli di Noce in quarti variante Lara
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Gherigli di Noce in quarti variante Lara

6,80 €
Tasse incluse

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Gherigli di noce (Juglans regia) della varietà “Lara” spezzati in quarti. Ideali per decorare torte, dolci e cupcakes in genere, ma anche nel pane e focacce ed una volta ridotte a farina anche per pasta speciale.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
Quantità
Non disponibile

Descrizione aggiuntiva: gherigli di noce (Juglans regia) della varietà “Lara” spezzati in quarti

Caratteristiche del prodotto: frutta in guscio

Processo produttivo: prodotto ottenuto da noci, private meccanicamente del guscio e sottoposte a selezione meccanica e manuale.

Origine: Veneto (Italia)

Valori energeticiper 100 g
Energia 654 / 2736 kcal / kJ
Grassi 65,2 g
- di cui saturi 6,1 g
Carboidrati 13,7 g
- di cui zuccheri 2,6 g
Proteine 15,2 g
Sale 0,0 g


                 

 

 

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In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
91052

Scheda tecnica

Peso
g 200
Confezionamento
sacchetto doypack richiudibile
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
Certificazione
Non Ogm
Non irradiato
per uso alimentare
Provenienza
Italy
Allergeni del prodotto
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Frutta a guscio e derivati
Ingredienti
100% noce della varietà “Lara” (Veneto)
Modalità Conservazione
in sacchetto ben chiuso, in luogo fresco ed asciutto
Confezionato da:
S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
Allergeni, possibile presenza in tracce:
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte

Riferimenti Specifici

ean13
8019039001751

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