Gherigli di Noce in quarti variante Lara
Nessun punto premio per questo prodotto.
Gherigli di noce (Juglans regia) della varietà “Lara” spezzati in quarti. Ideali per decorare torte, dolci e cupcakes in genere, ma anche nel pane e focacce ed una volta ridotte a farina anche per pasta speciale.
Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
Descrizione aggiuntiva: gherigli di noce (Juglans regia) della varietà “Lara” spezzati in quarti
Caratteristiche del prodotto: frutta in guscio
Processo produttivo: prodotto ottenuto da noci, private meccanicamente del guscio e sottoposte a selezione meccanica e manuale.
Origine: Veneto (Italia)
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 654 / 2736 | kcal / kJ |
Grassi | 65,2 | g |
- di cui saturi | 6,1 | g |
Carboidrati | 13,7 | g |
- di cui zuccheri | 2,6 | g |
Proteine | 15,2 | g |
Sale | 0,0 | g |
In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.
n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
Scheda tecnica
- Peso
- g 200
- Confezionamento
- sacchetto doypack richiudibile
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- Non Ogm
Non irradiato
per uso alimentare - Provenienza
- Italy
- Allergeni del prodotto
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
Frutta a guscio e derivati - Ingredienti
- 100% noce della varietà “Lara” (Veneto)
- Modalità Conservazione
- in sacchetto ben chiuso, in luogo fresco ed asciutto
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039001751
Potrebbe anche piacerti