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Gherigli di noce (Juglans regia) della varietà “Lara” spezzati in quarti. Ideali per decorare torte, dolci e cupcakes in genere, ma anche nel pane e focacce ed una volta ridotte a farina anche per pasta speciale.
Descrizione aggiuntiva: gherigli di noce (Juglans regia) della varietà “Lara” spezzati in quarti
Caratteristiche del prodotto: frutta in guscio
Processo produttivo: prodotto ottenuto da noci, private meccanicamente del guscio e sottoposte a selezione meccanica e manuale.
Origine: Veneto (Italia)
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 654 / 2736 | kcal / kJ |
Grassi | 65,2 | g |
- di cui saturi | 6,1 | g |
Carboidrati | 13,7 | g |
- di cui zuccheri | 2,6 | g |
Proteine | 15,2 | g |
Sale | 0,0 | g |
In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.
n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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