Granella di Arachidi Tostate
search
  • Granella di Arachidi Tostate
  • Granella di Arachidi Tostate
  • Granella di Arachidi Tostate
  • Granella di Arachidi Tostate

Granella di arachidi tostate g 500

4,50 €
Tasse incluse

Nessun punto premio per questo prodotto.

L’arachide tostata in granella è ottima per decorare torte, dolci e cupcakes in genere.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
Quantità

Originaria del sud america l’arachide è un legume e si caratterizza dalla capacità di riprodursi attraverso stoloni nel Negli Stati Uniti, le arachidi sono raramente mangiate crude.

Non solo le arachidi hanno un buon sapore, sono anche ricche di proteine, vitamine, minerali, grassi e vari nutrienti sani. Gli studi dimostrano che le arachidi possono essere utili per la perdita di peso.

Le seguenti vitamine e minerali sono in quantità particolarmente elevate nelle arachidi: Biotina, Rame, Niacina, Folato, Manganese, Vitamina E, Tiamina, Fosforo, Magnesio.


Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
:

Val. energetico :

615 Kcal (2573 Kjoule)
Grassi: 53,0 g
- di cui saturi   9,0 g 
Carboidrati:  9,0 g
- di cui zuccheri  0,0 g
Fibra: 9,0 g
Proteine:  28,0 g 
Sale:  1,0 g                     

                 

 

 

Version:1.0 StartHTML:0000000167 EndHTML:0000001103 StartFragment:0000000454 EndFragment:0000001087

In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
91051
8 Articoli

Scheda tecnica

Peso
g 500
Confezionamento
busta
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
Certificazione
I.g.p. (indicazione geografica protetta)
Provenienza
Argentina
Allergeni del prodotto
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Frutta a guscio e derivati
Ingredienti
arachidi tostate
Modalità Conservazione
in sacchetto ben chiuso, in luogo fresco ed asciutto tra gli 10 °C e i 16°C
Confezionato da:
S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
Allergeni, possibile presenza in tracce:
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte

Riferimenti Specifici

ean13
8019039001645

Potrebbe anche piacerti