![Granella di Arachidi Tostate Granella di Arachidi Tostate](https://www.plurimix.it/16403-large_default/granella-di-arachidi-tostate.jpg)
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L’arachide tostata in granella è ottima per decorare torte, dolci e cupcakes in genere.
Originaria del sud america l’arachide è un legume e si caratterizza dalla capacità di riprodursi attraverso stoloni nel Negli Stati Uniti, le arachidi sono raramente mangiate crude.
Non solo le arachidi hanno un buon sapore, sono anche ricche di proteine, vitamine, minerali, grassi e vari nutrienti sani. Gli studi dimostrano che le arachidi possono essere utili per la perdita di peso.
Le seguenti vitamine e minerali sono in quantità particolarmente elevate nelle arachidi: Biotina, Rame, Niacina, Folato, Manganese, Vitamina E, Tiamina, Fosforo, Magnesio.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Val. energetico : |
615 Kcal (2573 Kjoule) |
Grassi: | 53,0 g |
- di cui saturi | 9,0 g |
Carboidrati: | 9,0 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g |
Fibra: | 9,0 g |
Proteine: | 28,0 g |
Sale: | 1,0 g |
In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.
n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.Scheda tecnica
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