Granella di arachidi tostate g 500
Nessun punto premio per questo prodotto.
L’arachide tostata in granella è ottima per decorare torte, dolci e cupcakes in genere.
Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
Originaria del sud america l’arachide è un legume e si caratterizza dalla capacità di riprodursi attraverso stoloni nel Negli Stati Uniti, le arachidi sono raramente mangiate crude.
Non solo le arachidi hanno un buon sapore, sono anche ricche di proteine, vitamine, minerali, grassi e vari nutrienti sani. Gli studi dimostrano che le arachidi possono essere utili per la perdita di peso.
Le seguenti vitamine e minerali sono in quantità particolarmente elevate nelle arachidi: Biotina, Rame, Niacina, Folato, Manganese, Vitamina E, Tiamina, Fosforo, Magnesio.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Val. energetico : |
615 Kcal (2573 Kjoule) |
Grassi: | 53,0 g |
- di cui saturi | 9,0 g |
Carboidrati: | 9,0 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g |
Fibra: | 9,0 g |
Proteine: | 28,0 g |
Sale: | 1,0 g |
In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.
n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
Scheda tecnica
- Peso
- g 500
- Confezionamento
- busta
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- I.g.p. (indicazione geografica protetta)
- Provenienza
- Argentina
- Allergeni del prodotto
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
Frutta a guscio e derivati - Ingredienti
- arachidi tostate
- Modalità Conservazione
- in sacchetto ben chiuso, in luogo fresco ed asciutto tra gli 10 °C e i 16°C
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039001645
Potrebbe anche piacerti