Uva sultanina biologica *
Nessun punto premio per questo prodotto.
L’uva sultanina è una particolare varietà di uva adatta all'essiccazione, dal colore più o meno biondo-dorato e senza semi. Il nome è legato alla parola Sultano, sovrano dell'Impero Ottomano. La qualità turca cresce nella zona di Izmir ed è tra le più rinomate.
Ingrediente indispensabile, in preparazioni dolci, in particolare nei lievitati (panettoni, pani all'uvetta, focacce dolci) ma anche sorprendentemente eccellente nei salati esempio: la famosa scarola con le uvette.
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 325 / 1358 | kcal / kJ |
Grasso | 0,5 | g |
- di cui saturi | 0,1 | g |
Carboidrati | 75,0 | g |
- di cui zuccheri | 59 | g |
Proteine | 3,0 | g |
Sale | 0,03 | g |
Fibra | 4,0 | g |
Consigli d'uso: prima dell'impiego mettere il prodotto a bagno in acqua per almeno 8 ore, cambiare l'acqua dopo alcune ore, in modo che l'uvetta riprenda consistenza e venga tolto quanto più possibile il residuo di olio della lavorazione.
Scheda tecnica
- Peso
- g 200
- Confezionamento
- busta
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Agricoltura
- Biologica
- Certificazione
- Biologico
Non Ogm
Non irradiato - Provenienza
- Turchia
- Ingredienti
- Uva sultanina (99,5%) e olio girasole (0,5%), entrambi da agricoltura
biologica - Modalità Conservazione
- in luogo fresco ed asciutto
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039012306
Potrebbe anche piacerti