Uva Sultanina Biologica *
search
  • Uva Sultanina Biologica *
  • Uva Sultanina Biologica *

Uva sultanina biologica *

2,80 €
Tasse incluse

Nessun punto premio per questo prodotto.

L’uva sultanina è una particolare varietà di uva adatta all'essiccazione, dal colore più o meno biondo-dorato e senza semi. Il nome è legato alla parola Sultano, sovrano dell'Impero Ottomano. La qualità turca cresce nella zona di Izmir ed è tra le più rinomate.

Quantità

Ingrediente indispensabile, in preparazioni dolci, in particolare nei lievitati (panettoni, pani all'uvetta, focacce dolci) ma anche sorprendentemente eccellente nei salati esempio: la famosa scarola con le uvette. 

Valori energeticiper 100 g
Energia 325 / 1358 kcal / kJ
Grasso 0,5 g
- di cui saturi 0,1 g
Carboidrati 75,0 g
- di cui zuccheri 59 g
Proteine 3,0 g
Sale 0,03 g
Fibra 4,0 g

Consigli d'uso: prima dell'impiego mettere il prodotto a bagno in acqua per almeno 8 ore, cambiare l'acqua dopo alcune ore, in modo che l'uvetta riprenda consistenza e venga tolto quanto più possibile il residuo di olio della lavorazione.

90478BIO
49 Articoli

Scheda tecnica

Peso
g 200
Confezionamento
busta
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
Agricoltura
Biologica
Certificazione
Biologico
Non Ogm
Non irradiato
Provenienza
Turchia
Ingredienti
Uva sultanina (99,5%) e olio girasole (0,5%), entrambi da agricoltura
biologica
Modalità Conservazione
in luogo fresco ed asciutto
Confezionato da:
S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
Allergeni, possibile presenza in tracce:
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte

Riferimenti Specifici

ean13
8019039012306

Potrebbe anche piacerti