Mandorle pugliesi dolci naturali - g 250
Nessun punto premio per questo prodotto.
La mandorla pugliese, una delle migliori, ovvero il seme di Prunus Amygdalus, non il frutto come spesso si crede, viene pulita, selezionata e confezionata senza alcun trattamento, preservandone così le migliori caratteristiche organolettiche.
La mandorla è ricca di vitamine B ed E , acidi grassi insaturi, proteine, zuccheri e sali minerali.
In cucina: utilizzata per arricchire dolci, impiegata sia intera che spezzata come elemento base per prodotti da forno sia dolci che salati.
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia |
603/ 2523 |
kcal / kJ |
Grasso | 51,5 | g |
- di cui saturi | 4,59 | g |
Carboidrati | 4,6 | g |
- di cui zuccheri | 3,7 | g |
Proteine | 22 | g |
Sale | 0,0 | g |
Fibre alimentari | 14,3 | g |
Potassio | 0,8 | g |
Fosforo | 0,55 | g |
Magnesio | 0,26 | g |
Calcio | 0,24 | g |
Umidità max 7%, impurità max 0,30 %, rotture max 3%
Provenienza: Puglia-Italia
confezionato da S.el.ca. srl S.Martino B.A. (Vr) - Italy
Scheda tecnica
- Peso
- g 250
- Confezionamento
- busta
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Provenienza
- Italy
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039009566
Potrebbe anche piacerti