![Nocciole piemonte tostate - I.g.p. Nocciole piemonte tostate - I.g.p.](https://www.plurimix.it/7305-large_default/nocciole-piemonte-tostate-igp.jpg)
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La nocciola Piemonte IGP nella variate tonda gentile trilobata rappresenta il meglio della qualità nella produzione nazionale e tra le migliori al mondo.
La nocciola è utilizzata nelle più svariate preparazioni, dolci e salate, ma anche in gelati. Ottenuto dalla semplice sgusciatura del nocciolo e dalla conseguente tostatura è un prodotto crudo senza additivi e conservanti o stabilizzanti.
È un alimento estremamente salutare perché ricco di fibre, di minerali e di Omega3.
In cucina:
Ottima per torte da forno e biscotti . Ingrediente indispensabile nella preparazione di baci di dama, frolle in pasta viennese, sablèe.
Provenienza: Piemonte—Italia
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 668 / 2760 | kcal / kJ |
Grasso | 61 | g |
- di cui saturi | 5 | g |
Carboidrati | 14 | g |
- di cui zuccheri | 4,9 | g |
Proteine | 12,0 | g |
Sale | 0,04 | g |
Fibre | 7,1 | g |
Prodotto da Gruppo Fontana sas
Confezionato da S.el.ca. srl - S.Martino B.A. (Vr) - Italy
In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.
n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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