* Controllo elettronico delle fasi di lavorazione quali: proporzione tra acqua e semi, temperatura di macinazione e della fase di bollitura
* Grazie ad un pratico accessorio, si trasforma in un comodo macinacaffé utilizzabile anche per semi
* Per una maggior durata ed una più semplice pulizia, i componenti a contatto con gli alimenti sono realizzati in acciaio inox
* Serpentina di riscaldamento isolata e non a vista, per una maggior durata ed un più elevato livello di sicurezza per l'operatore
* Rapido da utilizzare e semplice da pulire
* Il contenitore in acciaio inox e la base in nero, ne fanno un accessorio che si adatta alle varie ambientazioni, permettendone la collocazione a vista sul piano di lavoro
* Indicatore luminoso a LED
* Sensore per prevenire la fuoriuscita di liquidi
* Dispositivo di sicurezza che impedisce l'accensione della resistenza in assenza di liquidi
* Resistenza elettrica isolata e schermata, per una miglior sicurezza ed una maggior durata
* 100% BPA free
* Silenzioso
Il sistema più semplice per preparare a casa latte naturale al 100% di origine vegetale, privo di lattosio residui chimici e pesticidi.
La certezza di ottenere un alimento sano privo di conservanti ed antiossidanti.
In soli 15 minuti, utilizzando soya ammollata ed acqua sarà possibile avere latte vegano fresco e di origine certa.
Ma soyabella non è solo per soia, ma anche per mandorle, noci, nocciole, riso, farro, cocco e molti altri semi, frutta secca, cereali.
Include anche un accessorio per macinare frutta secca, semi e caffé.
La capacità massima è di lt 1,3.
Aggiungendo una minor quantità di acqua si otterrà una maggior consistenza e cremosità.
Il controllo costante della temperatura impedisce il surriscaldamento del prodotto in fase di realizzazione.
Non solo per realizzare latte vegetale, ma, grazie ai molteplici programmi selezionabili, è possibile preparare un'ampia varietà di ricette, quali: zuppe, minestre, creme, porridge, puree, così come macinare e tritare ingredienti a secco.