Abinao 85% - valrhona
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
55
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Alto contenuto di cacao nel più potente dei cioccolati da copertura Valrhona, i migliori cacao africani con 85% di cacao
. Il Mariage di Grand Cru d’Africa, accuratamente selezionati, in una ricetta con un alto contenuto di cacao rende Abinao un cioccolato dall’amarezza eccezionale. Una tipicità aromatica che offre agli amanti dell’amaro intenso, peculiarità di questo cacao, un’esperienza sensoriale unica
Abinao, Mariage di Grand Cru, Potente e Tannico
Nota principale: Amaro
Nota secondaria: Boisé (profumo di legno)
Nota singolare: Cacao grezzo
Curva di temperaggio: fusione 55-58°C | cristallizzazione 28-29°C | lavoro 31-32°C
DENOMINAZIONE: Cioccolato nero da copertura (Cacao 85% min. puro burro di cacao)
COMPOSIZIONE: cacao 86 %, zucchero 13,8 %, grassi 48,4 %
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 588 / 2432 | kcal / kJ |
Grasso | 48 | g |
- di cui saturi | 29 | g |
Carboidrati | 20 | g |
- di cui zuccheri | 15 | g |
Proteine | 11 | g |
Sale | <0,01 | g |
ABBINAMENTI RACCOMANDATI: Dattero, Pera, Prugna, Caffè, Pepe, Vaniglia
APPLICAZIONI RACCOMANDATE: Tavoletta, Mousse, Cremosi e Ganache, Gelati e Sorbetti
non adatto per rivestimento e modellaggio
Scheda tecnica
- Peso
- g 300
- Confezionamento
- sacchetto in alluminio termosaldato
- Temperatura d'impiego
- Temperaggio: fusione a 50-55 ° C, cristallizzazione a 28-29 ° C, lavorazione a 31-32 ° C
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Agricoltura
- fairtrade ed equosolidale
- Certificazione
- B Corporation
Riciclabile produttore certificato
per uso alimentare - Provenienza
- France
- Codice Produttore
- 5614
- Ingredienti
- Ingredienti: fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia
- Adatto per
- cremosi
ganache cioccolato
gelato o sorbetto
mousse
tavoletta - Modalità Conservazione
- in luogo asciutto tra 16 e 20°C
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 3395321056148
Potrebbe anche piacerti