Abinao 85% - Valrhona
search
  • Abinao 85% - Valrhona
  • Abinao 85% - Valrhona
  • Abinao 85% - Valrhona

Abinao 85% - valrhona

10,85 €
Tasse incluse

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 1 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 1 punto convertibili in un voucher di: 0,20 €.

Puoi ottenere gratis questo prodotto con 55 punti. Il tuo attuale numero di punti è 0 punti .

Alto contenuto di cacao nel più potente dei cioccolati da copertura Valrhona, i migliori cacao africani con 85% di cacao

. Il Mariage di Grand Cru d’Africa, accuratamente selezionati, in una ricetta con un alto contenuto di cacao rende Abinao un cioccolato dall’amarezza eccezionale. Una tipicità aromatica che offre agli amanti dell’amaro intenso, peculiarità di questo cacao, un’esperienza sensoriale unica

Quantità

Abinao, Mariage di Grand Cru, Potente e Tannico

Nota principale: Amaro

Nota secondaria: Boisé (profumo di legno)

Nota singolare: Cacao grezzo

Curva di temperaggio: fusione 55-58°C | cristallizzazione 28-29°C | lavoro 31-32°C 

DENOMINAZIONE: Cioccolato nero da copertura (Cacao 85% min. puro burro di cacao)

COMPOSIZIONE: cacao 86 %, zucchero 13,8 %, grassi 48,4 %

Valori energeticiper 100 g
Energia 588 / 2432 kcal / kJ
Grasso 48 g
- di cui saturi 29 g
Carboidrati 20 g
- di cui zuccheri 15 g
Proteine 11 g
Sale <0,01 g

ABBINAMENTI RACCOMANDATI: Dattero, Pera, Prugna, Caffè, Pepe, Vaniglia

APPLICAZIONI RACCOMANDATE: Tavoletta, Mousse, Cremosi e Ganache, Gelati e Sorbetti

non adatto per rivestimento e modellaggio

90587-3
10 Articoli

Scheda tecnica

Peso
g 300
Confezionamento
sacchetto in alluminio termosaldato
Temperatura d'impiego
Temperaggio: fusione a 50-55 ° C, cristallizzazione a 28-29 ° C, lavorazione a 31-32 ° C
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
Agricoltura
fairtrade ed equosolidale
Certificazione
B Corporation
Riciclabile produttore certificato
per uso alimentare
Provenienza
France
Codice Produttore
5614
Ingredienti
Ingredienti: fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia
Adatto per
cremosi
ganache cioccolato
gelato o sorbetto
mousse
tavoletta
Modalità Conservazione
in luogo asciutto tra 16 e 20°C
Confezionato da:
S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
Allergeni, possibile presenza in tracce:
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte

Riferimenti Specifici

ean13
3395321056148

Potrebbe anche piacerti