

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
10
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 10
punti convertibili in un voucher di:
2,00 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
533
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Acido, amaro & dal gusto di frutta matura : Puro Belize - 75%
Il più potente della linea Grand Cru de Terroir
All'inizio della degustazione, la potenza dell'acidità si mescola con la dolcezza delle spezie. Poco zuccherato e amaro, Tulakalum offre note di frutta matura.
«Tulakalum» significa «Insieme» in dialetto Maya. In collaborazione con il nostro produttore partner Maya Mountain e i nostri ricercatori abbiamo rilanciato la filiera di questo raro cacao, proveniente dal Belize
I nostri esperti del gusto hanno poi lavorato per offrirvi un cioccolato più simile a ciò che la natura ci ha regalato. Questo è il motivo per cui Tulakalum contiene il 75% di cacao e viene prodotto senza lecitina di soia. Il suo alto contenuto di grassi, derivati dal cacao, consente di ottenere una consistenza adatta a tutte le applicazioni di pasticceria e cioccolato, incluso il rivestimento.
Volevamo offrirvi il meglio di questo cacao del Belize attraverso un cioccolato ad alta percentuale con un'identità sensoriale unica.
DENOMINAZIONE: Cioccolato nero da copertura (Cacao 75% min. puro burro di cacao)
COMPOSIZIONE: fave di cacao del Belize 68,4 %, zucchero rosso 24,5 %, burro di cacao 7,1 %, vaniglia 0,04 %
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 574 / 2376 | kcal / kJ |
Grasso | 43 | g |
- di cui saturi | 26 | g |
Carboidrati | 29 | g |
- di cui zuccheri | 25 | g |
Proteine | 9,4 | g |
Sale | 0,02 | g |
ABBINAMENTI RACCOMANDATI: Ananas, Mango e Castagna, Anice, Pasta di Mandorle, Fiori e Sesamo.
APPLICAZIONI RACCOMANDATE: Cremosi e Ganache
APPLICAZIONI OTTIMALE: Rivestimento Stampi, Tavoletta, Mousse, Gelati e Sorbetti
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti