Tulakalum - grand cru de terroir - valrhona 75 %
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
10
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 10
punti convertibili in un voucher di:
2,00 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
533
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Acido, amaro & dal gusto di frutta matura : Puro Belize - 75%
Il più potente della linea Grand Cru de Terroir
All'inizio della degustazione, la potenza dell'acidità si mescola con la dolcezza delle spezie. Poco zuccherato e amaro, Tulakalum offre note di frutta matura.
«Tulakalum» significa «Insieme» in dialetto Maya. In collaborazione con il nostro produttore partner Maya Mountain e i nostri ricercatori abbiamo rilanciato la filiera di questo raro cacao, proveniente dal Belize
I nostri esperti del gusto hanno poi lavorato per offrirvi un cioccolato più simile a ciò che la natura ci ha regalato. Questo è il motivo per cui Tulakalum contiene il 75% di cacao e viene prodotto senza lecitina di soia. Il suo alto contenuto di grassi, derivati dal cacao, consente di ottenere una consistenza adatta a tutte le applicazioni di pasticceria e cioccolato, incluso il rivestimento.
Volevamo offrirvi il meglio di questo cacao del Belize attraverso un cioccolato ad alta percentuale con un'identità sensoriale unica.
DENOMINAZIONE: Cioccolato nero da copertura (Cacao 75% min. puro burro di cacao)
COMPOSIZIONE: fave di cacao del Belize 68,4 %, zucchero rosso 24,5 %, burro di cacao 7,1 %, vaniglia 0,04 %
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 574 / 2376 | kcal / kJ |
Grasso | 43 | g |
- di cui saturi | 26 | g |
Carboidrati | 29 | g |
- di cui zuccheri | 25 | g |
Proteine | 9,4 | g |
Sale | 0,02 | g |
ABBINAMENTI RACCOMANDATI: Ananas, Mango e Castagna, Anice, Pasta di Mandorle, Fiori e Sesamo.
APPLICAZIONI RACCOMANDATE: Cremosi e Ganache
APPLICAZIONI OTTIMALE: Rivestimento Stampi, Tavoletta, Mousse, Gelati e Sorbetti
Scheda tecnica
- Peso
- kg 3.0
- Confezionamento
- sacchetto in alluminio termosaldato
- Temperatura d'impiego
- Temperaggio: fusione a 55-58 ° C, cristallizzazione a 28-29 ° C, lavorazione a 31-32 ° C
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- Kosher
Non Ogm
Non irradiato - Provenienza
- France
- Codice Produttore
- 25295
- Allergeni del prodotto
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Soia e prodotti a base di soia - Ingredienti
- Fave di cacao da Belize, zucchero rosso, burro di cacao, vaniglia. LATTE (Prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte). Può contenere tracce di frutti con guscio e proteine di soia.
- Adatto per
- cremosi
ganache cioccolato
gelato o sorbetto
modellaggio
mousse
tavoletta - Modalità Conservazione
- in luogo asciutto tra 16 e 20°C
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Frutta a guscio e prodotti derivati
Glutine
Riferimenti Specifici
- ean13
- 3395328245347
Potrebbe anche piacerti