Tulakalum - Grand Cru de Terroir - Valrhona 75 %
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Tulakalum - grand cru de terroir - valrhona 75 %

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Acido, amaro & dal gusto di frutta matura : Puro Belize - 75%

Il più potente della linea Grand Cru de Terroir

All'inizio della degustazione, la potenza dell'acidità si mescola con la dolcezza delle spezie. Poco zuccherato e amaro, Tulakalum offre note di frutta matura.
«Tulakalum» significa «Insieme» in dialetto Maya. In collaborazione con il nostro produttore partner Maya Mountain e i nostri ricercatori abbiamo rilanciato la filiera di questo raro cacao,  proveniente dal Belize

Quantità
Non disponibile

I nostri esperti del gusto hanno poi lavorato per offrirvi un cioccolato più simile a ciò che la natura ci ha regalato. Questo è il motivo per cui Tulakalum contiene il 75% di cacao e viene prodotto  senza lecitina di soia. Il suo alto contenuto di grassi, derivati dal cacao, consente di ottenere una consistenza adatta a tutte le applicazioni di pasticceria e cioccolato, incluso il rivestimento.

Volevamo offrirvi il meglio di questo cacao del Belize attraverso un cioccolato ad alta percentuale con un'identità sensoriale unica.

DENOMINAZIONE: Cioccolato nero da copertura (Cacao 75% min.  puro burro di cacao)

COMPOSIZIONE: fave di cacao del Belize 68,4 %, zucchero rosso 24,5 %, burro di cacao 7,1 %, vaniglia 0,04 %

Valori energeticiper 100 g
Energia 574 / 2376 kcal / kJ
Grasso 43 g
- di cui saturi 26 g
Carboidrati 29 g
- di cui zuccheri 25 g
Proteine 9,4 g
Sale 0,02 g

ABBINAMENTI RACCOMANDATI: Ananas, Mango e Castagna, Anice, Pasta di Mandorle, Fiori e Sesamo.

APPLICAZIONI RACCOMANDATE: Cremosi e Ganache

APPLICAZIONI OTTIMALE: Rivestimento Stampi, Tavoletta, Mousse, Gelati e Sorbetti

90571

Scheda tecnica

Peso
kg 3.0
Confezionamento
sacchetto in alluminio termosaldato
Temperatura d'impiego
Temperaggio: fusione a 55-58 ° C, cristallizzazione a 28-29 ° C, lavorazione a 31-32 ° C
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
Certificazione
Kosher
Non Ogm
Non irradiato
Provenienza
France
Codice Produttore
25295
Allergeni del prodotto
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Soia e prodotti a base di soia
Ingredienti
Fave di cacao da Belize, zucchero rosso, burro di cacao, vaniglia. LATTE (Prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte). Può contenere tracce di frutti con guscio e proteine di soia.
Adatto per
cremosi
ganache cioccolato
gelato o sorbetto
modellaggio
mousse
tavoletta
Modalità Conservazione
in luogo asciutto tra 16 e 20°C
Allergeni, possibile presenza in tracce:
Frutta a guscio e prodotti derivati
Glutine

Riferimenti Specifici

ean13
3395328245347

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