Caraibe 66 % fave cioccolato valrhona
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
56
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Caraïbe il cioccolato nel segno dell'equilibrio, di note di cioccolato fondente e frutta secca tostata con una leggera finitura rovere. La sua ricca e morbida texture rivela sottili sapori di mandorla e caffè tostato.
Qualità professionale
Lanciato nel 1988, 2 anni dopo Guanaja, cioccolato dall’amarezza eccezionale, Caraïbe contribuisce alla collezione dei Mariage di Grand Cru con un cioccolato decisamente equilibrato, dalla rotondità e dalla dolcezza seducenti. Caraïbe e Guanaja sono quindi due evidenze concrete della ricchezza e della complementarietà dei cioccolati d’assemblaggio, per questo parliamo spesso di cioccolato "femminile" per indicare Caraïbe, e "maschile" per riferirci al profilo di Guanaja.
Questo "Mariage de Grands Crus" di una piccola piantagione lungo il Mar dei Caraibi dal profumo eccezionalmente persistente e gli aromi morbidi di frutta secca al palato.
Equilibrato e Tostato : Equilibrato, Caraïbe esprime delle note piene di cioccolato e di frutta secca tostata, su di un finale leggermente boisé.
senza conservanti e coloranti
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 5765/2343 | kcal / kJ |
Grassi totali | 40,2 | g |
- di cui saturi | 24,0 | g |
Carboidrati | 37,0 | g |
- di cui zuccheri | 34,0 | g |
Proteine | 8,2 | g |
Sale | <0,01 | g |
Scheda tecnica
- Peso
- g 300
- Confezionamento
- sacchetto in alluminio termosaldato
- Temperatura d'impiego
- Temperaggio: fusione a 45-48 ° C, cristallizzazione a 26-27 ° C, lavorazione a 28-29 ° C
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- Kosher
Non Ogm
Non irradiato - Provenienza
- France
- Codice Produttore
- 12387
- Allergeni del prodotto
- Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
Frutta a guscio e derivati
Senape e prodotti a base di senape
Soia e prodotti a base di soia - Ingredienti
- 66% cacao minimo, zucchero, burro di cacao 8,7 %, estratto di vaniglia naturale ,emulsionante: lecitina di soia girasole. Può contenere tracce di glutine e frutta a guscio
- Adatto per
- cremosi
ganache cioccolato
gelato o sorbetto
modellaggio
mousse
tavoletta - Modalità Conservazione
- in luogo asciutto tra 16 e 18°C
Riferimenti Specifici
- ean13
- 3395321046545
Potrebbe anche piacerti