Equatoriale Noire 55 % fave cioccolato Valrhona g 300
search
  • Equatoriale Noire 55 % fave cioccolato Valrhona g 300
  • Caraibe 66 % fave cioccolato Valrhona

Equatoriale noire 55 % favecioccolato valrhona g 300

8,80 €
Tasse incluse

Nessun punto premio per questo prodotto.

Equatoriale Noire fondente al 55% di cacao, della linea Signature professionelle, si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato e la sua facilità d’utilizzo.

Quantità

Qualità professionale                 

Equatoriale Valrhona è il vero cioccolato tuttofare per l'artigiano e l'appassionato evoluto, ideale in fusione, per la sua duttilità termica, ottimo nell'equilibrio tra amaro e dolce. Adatto nelle lavorazioni a finitura lucida, dove esalta forma e gusto.

Equatoriale al 55% di cacao è il giusto compromesso che la grande maggioranze dei palati apprezza.

Valrhona Equatorial Noire si presenta sotto forma di gocce allungate a forma di mandorla, molto pratiche rispetto al blocco intero.

Sulla confezione vi sono le istruzioni per temprare nel modo migliore il cioccolato.

Uso:

Ripieno di cioccolato, stampaggio, la pasticceria e il gelato. Ricette di ogni genere possono utilizzare Equatoriale proprio per la sua versatilità.

Signature Professionnelle è dedicata agli artigiani e alle artigiane del mondo del cioccolato, nonchè agli appassionati esigenti, e si presta a ricette professionali straordinarie. 

senza conservanti e coloranti

Valori energeticiper 100 g
Energia 468 /2340 kcal / kJ
Grassi totali 37,8 g
- di cui saturi 22,6 g
Carboidrati 45,6 g
- di cui zuccheri 43,3 g
Proteine 5,7 g
Sale <0,01 g

90548-3
5 Articoli

Scheda tecnica

Peso
g 300
Confezionamento
sacchetto in alluminio termosaldato
Temperatura d'impiego
Temperaggio: fusione a 55-58 ° C, cristallizzazione a 28-29 ° C, lavorazione a 31-32 ° C
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
Certificazione
Kosher
Non Ogm
Non irradiato
Provenienza
France
Codice Produttore
4661
Allergeni del prodotto
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Ingredienti
55 % cacao minimo, 43,3% zucchero, 41,4 % fave di cacao, 14,8 % burro di cacao, 0,02 % estratto di vaniglia naturale, emulsionante: 0,41 % lecitina di girasole. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte)
Adatto per
cremosi
ganache cioccolato
ganache pasticcera
gelato o sorbetto
mousse
rivestimento
tavoletta
Modalità Conservazione
in luogo asciutto tra 16 e 18°C
Confezionato da:
S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
Allergeni, possibile presenza in tracce:
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte

Riferimenti Specifici

ean13
3395321046613

Potrebbe anche piacerti