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Equatoriale noire 55 % favecioccolato valrhona
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Equatoriale Noire fondente al 55% di cacao, della linea Signature professionelle, si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato e la sua facilità d’utilizzo.
Qualità professionale
Equatoriale Valrhona è il vero cioccolato tuttofare per l'artigiano e l'appassionato evoluto, ideale in fusione, per la sua duttilità termica, ottimo nell'equilibrio tra amaro e dolce. Adatto nelle lavorazioni a finitura lucida, dove esalta forma e gusto.
Equatoriale al 55% di cacao è il giusto compromesso che la grande maggioranze dei palati apprezza.
Valrhona Equatorial Noire si presenta sotto forma di gocce allungate a forma di mandorla, molto pratiche rispetto al blocco intero.
Sulla confezione vi sono le istruzioni per temprare nel modo migliore il cioccolato.
Uso:
Ripieno di cioccolato, stampaggio, la pasticceria e il gelato. Ricette di ogni genere possono utilizzare Equatoriale proprio per la sua versatilità.
Signature Professionnelle è dedicata agli artigiani e alle artigiane del mondo del cioccolato, nonchè agli appassionati esigenti, e si presta a ricette professionali straordinarie.
senza conservanti e coloranti
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 468 /2340 | kcal / kJ |
Grassi totali | 37,8 | g |
- di cui saturi | 22,6 | g |
Carboidrati | 45,6 | g |
- di cui zuccheri | 43,3 | g |
Proteine | 5,7 | g |
Sale | <0,01 | g |
Scheda tecnica
- Peso
- g 3000
- Confezionamento
- sacchetto in alluminio termosaldato
- Temperatura d'impiego
- Temperaggio: fusione a 55-58 ° C, cristallizzazione a 28-29 ° C, lavorazione a 31-32 ° C
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- Kosher
Non Ogm
Non irradiato - Provenienza
- France
- Codice Produttore
- 4661
- Allergeni del prodotto
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Ingredienti
- 55 % cacao minimo, 43,3% zucchero, 41,4 % fave di cacao, 14,8 % burro di cacao, 0,02 % estratto di vaniglia naturale, emulsionante: 0,41 % lecitina di girasole. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte)
- Adatto per
- cremosi
ganache cioccolato
ganache pasticcera
gelato o sorbetto
mousse
rivestimento
tavoletta - Modalità Conservazione
- in luogo asciutto tra 16 e 18°C
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Frutta a guscio e prodotti derivati
Soia e prodotti a base di soia
Riferimenti Specifici
- ean13
- 3395321046613
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