Caraibe 66 % fave cioccolato Valrhona
search
  • Caraibe 66 % fave cioccolato Valrhona
  • Caraibe 66 % fave cioccolato Valrhona

Caraibe 66 % fave cioccolato Valrhona

87,90 €
Tasse incluse

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 8 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 8 punti convertibili in un voucher di: 1,60 €.

Puoi ottenere gratis questo prodotto con 440 punti. Il tuo attuale numero di punti è 0 punti .

Caraïbe il cioccolato nel segno dell'equilibrio, di note di cioccolato fondente e frutta secca tostata con una leggera finitura rovere. La sua ricca e morbida texture rivela sottili sapori di mandorla e caffè tostato.

Quantità
Non disponibile

Qualità professionale                 

Lanciato nel 1988, 2 anni dopo Guanaja, cioccolato dall’amarezza eccezionale, Caraïbe contribuisce alla collezione dei Mariage di Grand Cru con un cioccolato decisamente equilibrato, dalla rotondità e dalla dolcezza seducenti. Caraïbe e Guanaja sono quindi due evidenze concrete della ricchezza e della complementarietà dei cioccolati d’assemblaggio, per questo parliamo spesso di cioccolato "femminile" per indicare Caraïbe, e "maschile" per riferirci al profilo di Guanaja. 

Questo "Mariage de Grands Crus" di una piccola piantagione lungo il Mar dei Caraibi dal profumo eccezionalmente persistente e gli aromi morbidi di frutta secca al palato.  

Equilibrato e Tostato : Equilibrato, Caraïbe esprime delle note piene di cioccolato e di frutta secca tostata, su di un finale leggermente boisé. 

senza conservanti e coloranti

Valori energeticiper 100 g
Energia 576/2343 kcal / kJ
Grassi totali 40,2 g
- di cui saturi 24,0 g
Carboidrati 37,0 g
- di cui zuccheri 34,0 g
Proteine 8,2 g
Sale <0,01 g

90547

Scheda tecnica

Peso
kg 3,0
Confezionamento
sacchetto in alluminio termosaldato
Temperatura d'impiego
Temperaggio: fusione a 45-48 ° C, cristallizzazione a 26-27 ° C, lavorazione a 28-29 ° C
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
Certificazione
Kosher
Non Ogm
Non irradiato
Provenienza
France
Codice Produttore
12387
Allergeni del prodotto
Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
Frutta a guscio e derivati
Senape e prodotti a base di senape
Soia e prodotti a base di soia
Ingredienti
66% cacao minimo, zucchero, burro di cacao 8,7 %, estratto di vaniglia naturale ,emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere tracce di glutine e frutta a guscio
Adatto per
cremosi
ganache cioccolato
gelato o sorbetto
modellaggio
mousse
tavoletta
Modalità Conservazione
in luogo asciutto tra 16 e 18°C

Riferimenti Specifici

ean13
3395321046545

Potrebbe anche piacerti