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Caraïbe il cioccolato nel segno dell'equilibrio, di note di cioccolato fondente e frutta secca tostata con una leggera finitura rovere. La sua ricca e morbida texture rivela sottili sapori di mandorla e caffè tostato.
Qualità professionale
Lanciato nel 1988, 2 anni dopo Guanaja, cioccolato dall’amarezza eccezionale, Caraïbe contribuisce alla collezione dei Mariage di Grand Cru con un cioccolato decisamente equilibrato, dalla rotondità e dalla dolcezza seducenti. Caraïbe e Guanaja sono quindi due evidenze concrete della ricchezza e della complementarietà dei cioccolati d’assemblaggio, per questo parliamo spesso di cioccolato "femminile" per indicare Caraïbe, e "maschile" per riferirci al profilo di Guanaja.
Questo "Mariage de Grands Crus" di una piccola piantagione lungo il Mar dei Caraibi dal profumo eccezionalmente persistente e gli aromi morbidi di frutta secca al palato.
Equilibrato e Tostato : Equilibrato, Caraïbe esprime delle note piene di cioccolato e di frutta secca tostata, su di un finale leggermente boisé.
senza conservanti e coloranti
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 576/2343 | kcal / kJ |
Grassi totali | 40,2 | g |
- di cui saturi | 24,0 | g |
Carboidrati | 37,0 | g |
- di cui zuccheri | 34,0 | g |
Proteine | 8,2 | g |
Sale | <0,01 | g |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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