Massa di cacao 100% - valrhona - g 250
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
74
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
La massa di cacao migliora notevolmente il sapore del cioccolato in molte ricette e ne aumenta la forza al palato.
Qualità professionale
Viene utilizzata dai cioccolatieri professionisti per rafforzare il gusto di cacao del cioccolato. Questa pasta viene principalmente utilizzata per la produzione di prodotti a base di cioccolato, come le praline, le tavolette di cioccolato fondente e al latte, i gelati, ecc.
Scheda nutrizionale
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 600/2460 | kcal / kJ |
Grasso | 51 | g |
- di cui saturi | 32 | g |
Carboidrati | 13 | g |
- di cui zuccheri | 1,0 | g |
Proteine | 14,0 | g |
Sale | <0,025 | g |
. Umidità max 1,5%
NON CONTIENE OLIO DI PALMA
Scheda tecnica
- Peso
- g 300
- Confezionamento
- sacchetto in alluminio termosaldato
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- Kosher
Non Ogm
Non irradiato - Provenienza
- France
- Codice Produttore
- 134
- Allergeni del prodotto
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
Frutta a guscio e derivati
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Soia e prodotti a base di soia
Uova e prodotti a base di uova - Adatto per
- bevande al cioccolato
ganache pasticcera
gelato o sorbetto
mousse
nappatura
salsa - Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
Riferimenti Specifici
- ean13
- 3395321001346
Potrebbe anche piacerti