Massa di cacao 100% - valrhona
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La massa di cacao migliora notevolmente il sapore del cioccolato in molte ricette e ne aumenta la forza al palato.
Qualità professionale
Viene utilizzata dai cioccolatieri professionisti per rafforzare il gusto di cacao del cioccolato. Questa pasta viene principalmente utilizzata per la produzione di prodotti a base di cioccolato, come le praline, le tavolette di cioccolato fondente e al latte, i gelati, ecc.
Scheda nutrizionale
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 600/2460 | kcal / kJ |
Grasso | 51 | g |
- di cui saturi | 32 | g |
Carboidrati | 13 | g |
- di cui zuccheri | 1,0 | g |
Proteine | 14,0 | g |
Sale | <0,025 | g |
. Umidità max 1,5%
NON CONTIENE OLIO DI PALMA
Scheda tecnica
- Peso
- kg 3.0
- Confezionamento
- sacchetto in alluminio termosaldato
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- Kosher
Non Ogm
Non irradiato - Provenienza
- France
- Codice Produttore
- 134
- Allergeni del prodotto
- In stabilimento dove si confezionano anche prodotti contenenti: glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
- Ingredienti
- fave di cacao 100%
- Adatto per
- bevande al cioccolato
ganache pasticcera
gelato o sorbetto
mousse
nappatura
salsa - Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
Riferimenti Specifici
- ean13
- 3395321001346
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