Fondente guanaja 70 % - g 300 - valrhona
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
70
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Cioccolato Guanaja in callets, Unione di Grands Crus di Valrhona, che sviluppa una sorprendente profondità di note amare, con un ampia gamma aromatica che passa da sentori di frutta, caffè, floreali e melassa.
Qualità professionale, Guanaja è cioccolato Valrhona più conosciuto al mondo.
70% cacao min., puro burro di cacao
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 569/ 2360 | kcal / kJ |
Grasso | 42 | g |
- di cui saturi | 25 | g |
Carboidrati | 34 | g |
- di cui zuccheri | 30 | g |
Proteine | 8,6 | g |
Sale | <0,01 | g |
NON CONTIENE OLIO DI PALMA
IMPIEGO CONSIGLIATO: Cremosi, Ganache cioccolato, Decori, Ganache pasticcera, Gelato o Sorbetto, Mousse, Nappatura, Rivestimento, Salsa, Bevanda al cioccolato
IMPIEGO POSSIBILE: Modellaggio
Made in France by Valrhona SA
Scheda tecnica
- Peso
- g 250
- Confezionamento
- sacchetto in alluminio termosaldato
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- Kosher
- Provenienza
- France
- Codice Produttore
- 4653
- Allergeni del prodotto
- Cacao
- Ingredienti
- fave di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
- Adatto per
- bevande al cioccolato
cremosi
decori
ganache cioccolato
ganache pasticcera
gelato o sorbetto
mousse
nappatura
rivestimento
salsa - Modalità Conservazione
- conservare nel suo sacchetto in luogo fresco ed asciutto
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 3395321046538
Potrebbe anche piacerti