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Fondente e amaro. Ad alto contenuto di cacao. Ottimo per modellare cioccolatini e tavolette da degustazione.
Grande risultato in aggiunta a creme per farcitura, per mousse e salse calde al cioccolato. Straordinario nelle ganache anche con presenza alcolica. Ideale per tutti gli impieghi dove si voglia esaltare la presenza di un cioccolato dal gusto pieno e dalla grande personalità. Ideale in gelateria per ottenere un gelato al cioccolato veramente speciale.
Questo fondente è ottimo per qualunque utilizzo: per ricoprire, per interni di praline, per stampare sia forme piene che con creme da farciture.
Ingredienti: Pasta di Cacao (Cacao totale 60%), zucchero, Burro di Cacao
Emulsionante: Lecitina di Soia - Aroma naturale di Vaniglia
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 539 / 2255 | kcal / kJ |
Grasso | 38,9 | g |
- di cui saturi | 24,4 | g |
Carboidrati | 40,6 | g |
- di cui zuccheri | 36,7 | g |
Proteine | 6,1 | g |
Sale | 0,013 | g |
Fibre alimentari | 8,8 | g |
Umidità max 1%
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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