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Pasta di zucchero, o fondant da copertura. Ideale per la realizzazione di preparazioni (torte, cupcake, biscotti) tipiche da cake design. La pasta top, garantisce una tenuta ottimale anche in caso di temperature elevate, caldo estivo ed un alto tasso di umidità.
Ingredienti: Zucchero, sciroppo di glucosio, burro di cacao, amido di riso, umettante: sorbitolo (E420); stabilizzanti: gomma adragante (E413), glicerolo (E422); olio di girasole alto oleico, colorante: biossido di titanio (E171); aroma, conservante: sorbato di potassio (E202); acidificante: acido citrico (E330).
Valori Nutrizionali
Valori energetici | per 100 g | |
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Energia | 387/1667 | kcal / kJ |
Grassi | 4,9 | g |
- di cui saturi | 2,7 | g |
Carboidrati | 86 | g |
- di cui zuccheri | 79 | g |
Proteine | 0,0 | g |
Sale | <0,01 | g |
Lista allergeni secondo Direttive 2003/89/CE e 2005/26/CE e 2006/142/CE
SI |
NO |
Allergene (inclusi prodotti derivati) |
Note |
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X |
Cereali contenenti glutine |
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X |
Crostacei |
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X |
Uova |
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X |
Pesce |
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X |
Arachidi |
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Tr |
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Soia |
Possibile cross contamination |
Tr |
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Latte |
Possibile cross contamination |
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X |
Frutta a guscio |
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X |
Sedano |
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X |
Senape |
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X |
Semi di sesamo |
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X |
Anid. Solforosa e solfiti in conc. Sup. a 10mg/kg o 10 mg/l |
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X |
Lupino |
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X |
Molluschi |
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Tr= possibili tracce
Il prodotto non è O.G.M. ne contiene ingredienti prodotti a partire da O.G.M. (Reg. 1829/2003 e Reg. 1830/2003 C.E)
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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