Pasta model saracino kg 1
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
73
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Pasta model in colorazione bianca. Ideale per realizzazioni tipiche da cake design. Ottima per fiori e modelling di alta precisione.
MODALITA’ D’IMPIEGO
Semplice da utilizzare, lavorandola con le dita si riscalda ed aumenta d’elasticità. Per un miglior risultato stendete la pasta con un mattarello, utilizzare dello zucchero a velo sulla superficie di lavoro come spolvero. Si raccomanda di lasciare la massa di model paste a temperatura ambiente almeno 2 ore prima di utilizzarla, e di manipolarla intensamente prima di procedere con la lavorazione desiderata. Dopo l’apertura della confezione utilizzare la massa immediatamente. Fiori o modelli finiti devono essere conservati in un luogo fresco e asciutto, al riparo dall'umidità. Quando i fiori sono asciutti, pennellare con polveri colorate per ottenere effetti più realistici.
Può essere lavorato o steso con il mattarello. Se riposto in sacchetto o contenitore ben chiuso, si conserva morbido per molto tempo (verificare la scadenza sul prodotto).
Può essere colorato a piacere con colori alimentari in polvere od in pasta (gel).
Ingredienti: Zucchero, fecola di patate, sciroppo di glucosio, burro di cacao, amido di mais, addensante: carbossimetilcellulosa (E466). Colorante: biossido di titanio (E171). Aromi. Conservante: sorbato di potassio (E202)
Analisi chimiche: Umidità 11,90% - Ceneri 0,38 grammi
Analisi microbiologica: Conta batterica totale Max. 5000 UFC/grammo - Muffe e lieviti Max. 500 UFC/grammo - Escherichia Coli Assenti - Salmonella Assente in 25 grammi
Valori nutrizionali: medi per 100 grammi di prodotto
Valore energetico 385,90 Kcal 1630,60 Kj
Proteine 0,10 grammi
Carboidrati 80,30 grammi di cui saccarosio 41,20 grammi
Grassi 7,37 grammi di cui saturi 4,05 grammi
Sodio 0,10 grammi
Lista allergeni secondo Direttive 2003/89/CE e 2005/26/CE e 2006/142/CE Allergene (inclusi prodotti derivati) possibile cross contamination: Soia - Latte - Frutta a guscio
Il prodotto non è O.G.M. nè contiene ingredienti prodotti a partire da O.G.M. (Reg. 1829/2003 e Reg. 1830/2003 C.E)
Potrebbe anche piacerti