

Nessun punto premio per questo prodotto.
Pasta di zucchero, o fondant da copertura e modellaggio.
Ideale per la realizzazione di preparazioni (torte, cupcake, biscotti) tipiche da cake design.
La pasta di zucchero Decora, garantisce una tenuta ottimale anche in caso di temperature elevate, caldo estivo ed un alto tasso di umidità.
Ottima per ricoprire torte o per realizzazioni in 3D.
Un prodotto, diversi utilizzi.
La perfetta malleabilità ed elasticità data dal burro di cacao la rendono ideale anche per realizzare fiori e soggetti 3D.
Favolosa per ricoprire torte, cupcakes e biscotti; buona e gustosa da mangiare.
Pronta all’uso.
Senza grassi idrogenati e senza olio di palma.
Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, burro di cacao, olio vegetale di girasole, amido di mais, umidificante: glicerolo; addensanti: E466, E415; correttore di acidità: acido citrico E330; conservante: sorbato di potassio E202; aroma: vanillina.
Può contenere tracce di frutta a guscio e latte.
Dichiarazione nutrizionale media per 100 g di prodotto: Energia 1624 Kj, 388 Kcal; Grassi 3,75 g, di cui acidi grassi saturi 0,95 g; Carboidrati 88,5 g, di cui zuccheri 80 g, Proteine 0 g; Sale 0,09 g.
Scheda tecnica
Potrebbe anche piacerti