Coconut bowl ciotola guscio di cocco
Nessun punto premio per questo prodotto.
Una ciotola realizzata a mano e ricavata dal guscio della noce di cocco. Trattata con solo olio di cocco.
Un'alternativa alla plastica, totalmente biodegradabile, al 100% naturale. Ottima per gustare frappè, yogurt, gelato, smoothie vitaminici ma anche insalata, riso, quinoa, farro ed altro ancora.
Totalmente realizzata a mano utilizzando ciò che la natura mette a disposizione: il guscio della noce di cocco, tagliato a metà, ripulito delle parti fibrose fino a raggiungere la superficie liscia e compatta; oliata con solo olio di cocco.
E' questo il procedimento che, da diverse centinaia di anni, permette di ottenere un'utensile totalmente biodegradabile ed al 100% naturale.
La superficie sia interna che esterna della ciotola, presenta caratteristiche venature chiaro/scuro, tipiche della noce di cocco ed uniche per ogni ciotola.
Può contenere cibi solidi o liquidi, caldi o freddi.
Deve essere lavata solo a mano, meglio se con detergenti naturali privi di sostanze chimiche.
Periodicamente va oliata con olio di cocco : ciò la mantiene perfetta nel tempo.
L'immagine è indicativa e non tassativa.
Trattandosi di prodotto naturale non vi è infatti una ciotola uguale all'altra, ma la sua caratteristica è proprio l'unicità della forma e della dimensione.
Indicativamente il diametro è di circa cm 12 e l'altezza di cm 5.
Potrebbe anche piacerti