Dispositivo per onigiri e quenelle
Nessun punto premio per questo prodotto.
Incredibilmente semplice! Con questo pratico utensile, potrete realizzare le quenelle di riso e non solo, da impiegare poi nella preparazione dei tradizionali onigiri.
Riempire - Pressare - sformare
Un semplice accessorio, assai diffuso in estremo oriente, per la realizzazione delle quenelle compatte di riso, da impiegare poi per la preparazioni degli onigiri, completati poi con pesce, alghe, formaggi cremosi, semi di sesamo e papavero, avocado e molto altro.
Assai semplice, è composto da 2 parti: una all'interno della quale pressare il riso, o qualsiasi altro componente desideriate (quinoa - orzo - legumi - formaggi ...) e l'altra per espellere la quenelle da completare a piacere con semi tostati, fettine di pesce, strisce di frutta o verdura
Si ottiene una quenelle della lunghezza di cm 5,4 ed una larghezza di cm 2,4
Realizzato in PP idoneo al contatto con gli alimenti
Potrebbe anche piacerti