Farina di Noci variante Lara
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Farina di Noci variante Lara

5,15 €
Tasse incluse

Nessun punto premio per questo prodotto.

Farina di noce (Juglans regia) della varietà “Lara”. Ideali per decorare torte, dolci e cupcakes in genere, paste speciali, ma anche nel pane e focacce.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
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Descrizione aggiuntiva: farina di noce (Juglans regia) della varietà “Lara” 

Caratteristiche del prodotto: frutta in guscio ridotta a farina

Processo produttivo: prodotto ottenuto da noci, private meccanicamente del guscio e sottoposte a selezione meccanica e manuale.

Origine: Veneto (Italia)

Valori energeticiper 100 g
Energia 423 / 1170 kcal / kJ
Grassi 27,0 g
- di cui saturi 2,3 g
Carboidrati 13,0 g
- di cui zuccheri 3,9 g
Proteine 32,0 g
Sale 0,01 g


                 

 

 

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In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

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91052F
2 Articoli

Scheda tecnica

Peso
g 200
Confezionamento
sacchetto doypack richiudibile
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana
Certificazione
Non Ogm
Non irradiato
per uso alimentare
Provenienza
Italy
Allergeni del prodotto
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Frutta a guscio e derivati
Ingredienti
100% noce della varietà “Lara” (Veneto)
Modalità Conservazione
in sacchetto ben chiuso, in luogo fresco ed asciutto
Confezionato da:
S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
Allergeni, possibile presenza in tracce:
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte

Riferimenti Specifici

ean13
8019039002444

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