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Farina di mandorle pugliesi spellate, ottima per le vostre preparazioni di pasticceria: macaron, pasta di mandorle, frolle, marzapane, biancomangiare, amaretti morbidi, creme etc. La farina di mandorle è senz’altro la regina delle farine da frutta secca, originata dalla mandorla ovvero il seme di Prunus Amygdalus, non il frutto come spesso si crede.
La farina viene ottenuta macinando il seme pelato di mandorle pugliesi considerate fra le migliori mandorle italiane. Farina ricca di vitamine B ed E , acidi grassi insaturi, proteine, zuccheri e sali minerali. I glucidi vengono digeriti meglio per la presenza di emulsina.
In cucina:
Marzapane: (250 g di farina, 500 g zucchero, 1/2 bicchiere d’acqua) per coperture e decorazioni dolci.
Utilizzata per arricchire dolci, come elemento base per prodotti da forno, amaretti morbidi e creme dolci
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Val.energetici |
590 kcal/2468 kj |
Proteine |
22,0 g |
Grassi totali - di cui saturi |
52,52 g 3,95 g |
Carboidrati - di cui zuccheri |
18,67 g 4,63 g |
Sale |
0,1 g |
Fibre |
12,7 g |
Potassio |
0,78 g |
Fosforo |
0,55 g |
Magnesio |
0,26 g |
Calcio |
0,24 g |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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