Farina di mandorle dolci pelate g 400
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Farina di mandorle pugliesi spellate, ottima per le vostre preparazioni di pasticceria: macaron, pasta di mandorle, frolle, marzapane, biancomangiare, amaretti morbidi, creme etc. La farina di mandorle è senz’altro la regina delle farine da frutta secca, originata dalla mandorla ovvero il seme di Prunus Amygdalus, non il frutto come spesso si crede.
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La farina viene ottenuta macinando il seme pelato di mandorle pugliesi considerate fra le migliori mandorle italiane. Farina ricca di vitamine B ed E , acidi grassi insaturi, proteine, zuccheri e sali minerali. I glucidi vengono digeriti meglio per la presenza di emulsina.
In cucina:
Marzapane: (250 g di farina, 500 g zucchero, 1/2 bicchiere d’acqua) per coperture e decorazioni dolci.
Utilizzata per arricchire dolci, come elemento base per prodotti da forno, amaretti morbidi e creme dolci
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Val.energetici |
590 kcal/2468 kj |
Proteine |
22,0 g |
Grassi totali - di cui saturi |
52,52 g 3,95 g |
Carboidrati - di cui zuccheri |
18,67 g 4,63 g |
Sale |
0,1 g |
Fibre |
12,7 g |
Potassio |
0,78 g |
Fosforo |
0,55 g |
Magnesio |
0,26 g |
Calcio |
0,24 g |
Scheda tecnica
- Peso
- g 400
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- Non Ogm
per uso alimentare - Provenienza
- Italy
- Allergeni del prodotto
- Anidride solforosa e solfiti
Frutta a guscio e derivati
In stabilimento dove si confezionano anche prodotti contenenti: glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Ingredienti
- farina di mandorle dolci da mandorla pelata
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Frutta a guscio e prodotti derivati
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039009559
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