Farina di Mandorle pugliesi dolci naturali - g 500
search
  • Farina di Mandorle pugliesi dolci naturali - g 500

Farina di mandorle pugliesidolci naturali - g 400

8,95 €
Tasse incluse

Nessun punto premio per questo prodotto.

Farina di mandorle pugliesi naturali (non spellate), ottima per tutte le vostre preparazioni di pasticceria: torta caprese, amaretti, torte al cioccolato ed altro a piacere 

Quantità

La farina di mandorle è senz’altro la regina delle farine da frutta secca, originata dalla mandorla ovvero il seme di Prunus Amygdalus, non il frutto come spesso si crede. La farina viene ottenuta macinando il seme spezzato di mandorle pugliesi considerate fra le migliori mandorle italiane. Farina ricca di vitamine B ed E , acidi grassi insaturi, proteine, zuccheri e sali minerali. I glucidi vengono digeriti meglio per la presenza di emulsina.

Ricetta Marzapane: (250 g di farina, 500 g zucchero, 1/2 bicchiere d’acqua) per coperture e decorazioni dolci.

Impiego in cucina: utilizzata per arricchire dolci, come elemento base per prodotti da forno, amaretti morbidi e creme dolci

Valori energeticiper 100 g
Energia

603/ 2523

kcal / kJ
Grasso 55,3 g
- di cui saturi 4,59 g
Carboidrati 4,6 g
- di cui zuccheri 3,7 g
Proteine 22 g
Sale 0,0 g
Fibre alimentari 12,7 g
Potassio 0,8 g
Fosforo 0,55 g
Magnesio 0,26 g
Calcio 0,24 g
91028
10 Articoli

Scheda tecnica

Peso
g 400
Confezionamento
busta
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
Certificazione
Non Ogm
per uso alimentare
Provenienza
Italy
Allergeni del prodotto
Frutta a guscio e derivati
Ingredienti
farina di mandorle dolci naturali da mandorla spezzata, granulometria media 800-1000 micron
Confezionato da:
S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
Allergeni, possibile presenza in tracce:
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte

Riferimenti Specifici

ean13
8019039009429

Potrebbe anche piacerti