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Farina di mandorle pugliesi naturali (non spellate), ottima per tutte le vostre preparazioni di pasticceria: torta caprese, amaretti, torte al cioccolato ed altro a piacere
La farina di mandorle è senz’altro la regina delle farine da frutta secca, originata dalla mandorla ovvero il seme di Prunus Amygdalus, non il frutto come spesso si crede. La farina viene ottenuta macinando il seme spezzato di mandorle pugliesi considerate fra le migliori mandorle italiane. Farina ricca di vitamine B ed E , acidi grassi insaturi, proteine, zuccheri e sali minerali. I glucidi vengono digeriti meglio per la presenza di emulsina.
Ricetta Marzapane: (250 g di farina, 500 g zucchero, 1/2 bicchiere d’acqua) per coperture e decorazioni dolci.
Impiego in cucina: utilizzata per arricchire dolci, come elemento base per prodotti da forno, amaretti morbidi e creme dolci
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia |
603/ 2523 |
kcal / kJ |
Grasso | 55,3 | g |
- di cui saturi | 4,59 | g |
Carboidrati | 4,6 | g |
- di cui zuccheri | 3,7 | g |
Proteine | 22 | g |
Sale | 0,0 | g |
Fibre alimentari | 12,7 | g |
Potassio | 0,8 | g |
Fosforo | 0,55 | g |
Magnesio | 0,26 | g |
Calcio | 0,24 | g |
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