Menù
Segale farina tipo 2 biologica *
3,05 €
Tasse incluse
Nessun punto premio per questo prodotto.
La farina tipo 2 Biologica di Segale, viene impiegata per la preparazione di pani speciali, creckers, grissini, focacce e dolci, anche mischiata ad altri tipi di farina ed aromatizzati con cumino e finocchio
La Segale è una pianta erbacea annuale della famiglia delle graminacee. Nel medioevo era il cereale più diffuso in Europa, mentre oggi viene coltivata principalmente nei paesi nordici. Ricca di vitamina B, vitamina E e sali minerali, proteine e fibre.
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 316 / 1324 | kcal / kJ |
Grasso | 1,1 | g |
- di cui saturi | 0,1 | g |
Carboidrati | 68,6 | g |
- di cui zuccheri | 6,8 | g |
Proteine | 6,9 | g |
Sale | 0,02 | g |
Fibre alimentari | 8,0 | g |
Sale | 0,0025 | g |
Caratteristiche chimico fisiche | per 100 g | |
---|---|---|
FALLING NUMBER |
>120 | sec |
AMILOGRAFO - Gelatinizzazione massima | > 500 | AE |
UMIDITA' | < 15,5 | % |
UNITA' DI PANE (1 = 12 g carboidrati) | 1 | BU |
CENERI | 0,88 - 1,12 | % |
Potrebbe anche piacerti