- Non disponibile
Farina di ceci precotta da agricoltura biologica *
Nessun punto premio per questo prodotto.
Farina di Ceci pregelatinizzata precotta da Agricoltura biologica
Farina di ceci gialli precotti e macinati. I ceci sono i semi di una pianta che trovano solo allo stato secco. Tra le leguminose più diffuse del mediterraneo, coltivata soprattutto in Toscana, Umbria e Lazio.
Vengono scelte qualità di ceci selezionati e prima della lavorazione vengono sottoposti a pulitura per l’eliminazione di qualsiasi impurità o corpo estraneo.
Ideale per la preparazione di prodotti da forno, prodotti salati, salse, paste alimentari e usi di pasticceria. In particolare per ricette tradizionali come la Farinata, Frittata senza uova, panelle, falafel, grissini, gnocchi, crespelle, pastelle, pasta fresca e burger vegetali, quindi una farina ideale per chi ha intollerenze al glutine
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: |
||
Valore energetico |
353 – 1478 |
Kcal/kj |
Proteine |
21 |
g |
Carboidrati . di cui zuccheri |
48,0 3,5 |
g |
Grassi . di cui saturi |
6,6 1,0 |
g |
Sale |
0,03 |
g |
Fibra alimentare |
9,0 |
g |
Scheda tecnica
- Peso
- 1000 g
- Confezionamento
- busta
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
senza Glutine - Agricoltura
- Biologica
- Certificazione
- Biologico
Non Ogm
Non irradiato - Provenienza
- Europe
- Ingredienti
- Ceci da agricoltura biologica pregelatinizzata
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Soia e prodotti a base di soia
- Normativa Riciclo
- Plastica (smaltire secondo il regolamento del vostro Comune)
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8033954080158
Potrebbe anche piacerti