Farina di castagne biologica *
Nessun punto premio per questo prodotto.
La farina di castagne, detta anche farina dolce è il prodotto dell'essiccatura e della successiva macinatura delle castagne. Si presenta con un colore nocciola e con sapore dolce e si produce principalmente nelle zone di montagna dai 450 metri ai 900, dove ha modo di crescere la pianta del castagno domestico.
Impiego: Questo prodotto ha un campo di applicazione molto vasto, principalmente in pasticceria ed anche in pasta e pane
Nel Veneto si impiega anche in un dolce tradizionale chiamato "Bòle" o Castagnaccio in cui viene abbinato all'uvetta sultanina ed ai pinoli.
SCHEDA TECNICA:
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore energetico per 100 g kcal 359/1503
- Grassi: 4,5 g
- - di cui grassi saturi: 0,7 g
- Carboidrati: 67,2 g
- - di cui zuccheri: 0,0 g
- Fibre: 11,9 g
- Proteine: 6,4 g
- Sale: 0,05 g
Scheda tecnica
- Peso
- 500 g
- Confezionamento
- atmosfera protetta
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana
senza Glutine - Agricoltura
- Biologica
- Certificazione
- Biologico
Non Ogm
Non irradiato - Provenienza
- Italy
- Allergeni del prodotto
- Frutta a guscio e derivati
- Ingredienti
- Castagne secche da agricoltura biologica (nome botanico: Castanea sativa)
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039012313
Potrebbe anche piacerti