Farina di Castagne Biologica *
search
  • Farina di Castagne Biologica *
  • Farina di Castagne Biologica *

Farina di Castagne Biologica *

8,10 €
Tasse incluse

Nessun punto premio per questo prodotto.

La farina di castagne, detta anche farina dolce è il prodotto dell'essiccatura e della successiva macinatura delle castagne. Si presenta con un colore nocciola e con sapore dolce e si produce principalmente nelle zone di montagna dai 450 metri ai 900, dove ha modo di crescere la pianta del castagno domestico.

Quantità

 

Rimborso garantito

 

Cambio in negozio.

 

Pagamento alla consegna

 

Pagamento 100% sicuro

Impiego: Questo prodotto ha un campo di applicazione molto vasto, principalmente in pasticceria ed anche in pasta e pane

Nel Veneto si impiega anche in un dolce tradizionale chiamato "Bòle" o Castagnaccio in cui viene abbinato all'uvetta sultanina ed ai pinoli.

SCHEDA TECNICA:

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

- Valore energetico per 100 g  kcal 359/1503

  • Grassi: 4,5 g
  • -  di cui grassi saturi: 0,7 g
  • Carboidrati: 67,2 g
  • - di cui zuccheri: 0,0 g
  • Fibre: 11,9 g
  • Proteine: 6,4 g
  • Sale: 0,05 g 
91027BIO
6 Articoli

Scheda tecnica

Peso
500 g
Confezionamento
atmosfera protetta
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana
senza Glutine
Agricoltura
Biologica
Certificazione
Biologico
Non Ogm
Non irradiato
Provenienza
Italy
Allergeni del prodotto
Frutta a guscio e derivati
Ingredienti
Castagne secche da agricoltura biologica (nome botanico: Castanea sativa)

Riferimenti Specifici

ean13
8019039012313

Potrebbe anche piacerti