Farina di Castagne Biologica *
search
  • Farina di Castagne Biologica *
  • Farina di Castagne Biologica *

Farina di castagne biologica *

8,10 €
Tasse incluse

Nessun punto premio per questo prodotto.

La farina di castagne, detta anche farina dolce è il prodotto dell'essiccatura e della successiva macinatura delle castagne. Si presenta con un colore nocciola e con sapore dolce e si produce principalmente nelle zone di montagna dai 450 metri ai 900, dove ha modo di crescere la pianta del castagno domestico.

Quantità

Impiego: Questo prodotto ha un campo di applicazione molto vasto, principalmente in pasticceria ed anche in pasta e pane

Nel Veneto si impiega anche in un dolce tradizionale chiamato "Bòle" o Castagnaccio in cui viene abbinato all'uvetta sultanina ed ai pinoli.

SCHEDA TECNICA:

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

- Valore energetico per 100 g  kcal 359/1503

  • Grassi: 4,5 g
  • -  di cui grassi saturi: 0,7 g
  • Carboidrati: 67,2 g
  • - di cui zuccheri: 0,0 g
  • Fibre: 11,9 g
  • Proteine: 6,4 g
  • Sale: 0,05 g 
91027BIO
5 Articoli

Scheda tecnica

Peso
500 g
Confezionamento
atmosfera protetta
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana
senza Glutine
Agricoltura
Biologica
Certificazione
Biologico
Non Ogm
Non irradiato
Provenienza
Italy
Allergeni del prodotto
Frutta a guscio e derivati
Ingredienti
Castagne secche da agricoltura biologica (nome botanico: Castanea sativa)

Riferimenti Specifici

ean13
8019039012313

Potrebbe anche piacerti