Farina di Castagne Biologica *
Nessun punto premio per questo prodotto.
La farina di castagne, detta anche farina dolce è il prodotto dell'essiccatura e della successiva macinatura delle castagne. Si presenta con un colore nocciola e con sapore dolce e si produce principalmente nelle zone di montagna dai 450 metri ai 900, dove ha modo di crescere la pianta del castagno domestico.
Rimborso garantito
Cambio in negozio.
Pagamento alla consegna
Pagamento 100% sicuro
Impiego: Questo prodotto ha un campo di applicazione molto vasto, principalmente in pasticceria ed anche in pasta e pane
Nel Veneto si impiega anche in un dolce tradizionale chiamato "Bòle" o Castagnaccio in cui viene abbinato all'uvetta sultanina ed ai pinoli.
SCHEDA TECNICA:
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
- Valore energetico per 100 g kcal 359/1503
- Grassi: 4,5 g
- - di cui grassi saturi: 0,7 g
- Carboidrati: 67,2 g
- - di cui zuccheri: 0,0 g
- Fibre: 11,9 g
- Proteine: 6,4 g
- Sale: 0,05 g
Scheda tecnica
- Peso
- 500 g
- Confezionamento
- atmosfera protetta
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana
senza Glutine - Agricoltura
- Biologica
- Certificazione
- Biologico
Non Ogm
Non irradiato - Provenienza
- Italy
- Allergeni del prodotto
- Frutta a guscio e derivati
- Ingredienti
- Castagne secche da agricoltura biologica (nome botanico: Castanea sativa)
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039012313
Potrebbe anche piacerti