Farina di avena integrale biologica *
Nessun punto premio per questo prodotto.
Farina di avena integrale macinata dal fiocco, mantenendo tutte le caratteristiche che ne fanno uno dei cereali migliori, sia per quanto riguarda l'apporto di fibre (beta-glucani) che per il basso indice glicemico senza rinunciare al gusto.
L'Avena è arrivata in Italia nell'età del bronzo. Era considerata un'infestante. Ricca di proteine, vitamine e sali minerali, nonchè di carboidrati è fra i migliori ingredienti per la produzione di fiocchi per muesli. L'alta digeribilità e contenuto di fibre alimentari assieme all'alto valore nutrizionale, la rende indispensabile nelle diete degli atleti e dei diabetici. Gli vengono anche attribuite eccellenti proprietà antidepressive.
Si usa per: pane, pasta, dolci particolari .
Adatta anche per vegetariani
*particolarità: utilizzabile anche per alimenti fatti in casa per animali, cani in special modo.
INFO . NO OGM Valori nutrizionali 100 g di prodotto: |
||
Valore energetico |
1695 kj— 402 Kcal |
|
Carboidrati ¨ di cui zuccheri |
67,9 0,6 |
g |
Proteine |
13,8 |
g |
Grassi ¨ di cui saturi |
7,2 1,3 |
g |
Sale |
0,1 |
g |
Fibra alimentare |
5,0 |
g |
Scheda tecnica
- Peso
- g 500
- Confezionamento
- atmosfera protetta
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Agricoltura
- Biologica
- Certificazione
- Biologico
Kosher
Non Ogm
Non irradiato - Provenienza
- Austria
- Allergeni del prodotto
- Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Frutta a guscio e prodotti derivati
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8033954080141
Potrebbe anche piacerti