Farina di frumento tipo 1 biologica *
Nessun punto premio per questo prodotto.
Biologica di Frumento semintegrale macinata a pietra, tipo 1 per pane, pizza, pasta, pasticceria e dolci dal gusto antico.
Farina a medio W (forza) e ridotto assorbimento di liquidi. E' il tipo di farina migliore come equilibrio di minerali e crusca senza rinunciare ad una buona elasticità.
Coltivato in UE Biologicamente.
Ottimo per la preparazione di pane, pizza, biscotti, dolci ecc.
Val. nutrizionali 100 g di prodotto: |
||
Valore energetico |
Kcal 339 – kj 1437 |
|
Proteine |
12,12 |
g |
Carboidrati . di cui zuccheri |
65,72 1,21 |
g |
Grassi . Di cui saturi |
1,41 g 0,27 |
g |
Sale |
0,002 |
g |
Fibra |
5,41 |
g |
Caratteristiche |
chimico/fisiche |
Umidità |
15,0 ± 0,5 (% sul peso) |
Ceneri |
0,80 max (% su s.s.) |
Glutine q.tà |
11,5 min (% su s.s.) |
Falling Number |
300 min (secondi) |
Alveografo |
250 w ± 30 |
Farinografo - stabilità impasto |
9.0 +/- 2.0 min |
Assorbimento |
60,0 min. ± 2,5 (c.c. acqua |
Confezionato da: S.el.ca. srl, operatore biologico Icea IT BIO 006 E1385
Scheda tecnica
- Peso
- g 1000
- Confezionamento
- busta
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana - Agricoltura
- Biologica
Icea Selca Biologico - Certificazione
- Biologico
Imballo Riciclabile - Provenienza
- Italy
- Allergeni del prodotto
- Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
Soia e prodotti a base di soia - Ingredienti
- farina semi integrale biologica di grano tenero
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039010425
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