Menù
Riso farina bianca biologica *
3,70 €
Tasse incluse
Nessun punto premio per questo prodotto.
Farina di riso biologica, per budini, dolci, polente, minestre e da miscelare ad altri cereali anche per preparare pasta o pane in diete particolari.
La farina di riso biologica trova il suo impiego in:
prodotti da forno; dessert, cereali da prima colazione, salse, sughi,
paste e gnocchi.
Può essere impiegata come spolvero per pasta
fresca o prodotti di salumeria.
SCHEDA TECNICA:
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 355/1506 | kcal / kJ |
Grasso | 0,5 | g |
- di cui saturi | <0,2 | g |
Carboidrati | 80 | g |
- di cui zuccheri | <0,5 | g |
Proteine | 7,0 | g |
Sale | 0,1 | g |
Fibre alimentari | 1,0 | g |
Ceneri | 0,5 | g |
Prodotto senza glutine
Confezionato da: Padovana macinazione s.r.l. - O.d.c. QC aut. MiPAAFT ITBIO 014 -op.controllato: 10425
91018
6 Articoli
Scheda tecnica
- Peso
- 500 g
- Confezionamento
- busta
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana
senza Glutine - Agricoltura
- Biologica
- Certificazione
- Biologico
Non Ogm
Non irradiato - Provenienza
- Italy
Pakistan - Ingredienti
- Riso Farina Bianca Biologica
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8033954080134
Potrebbe anche piacerti