Saraceno farina integrale da agricoltura biologica*
Nessun punto premio per questo prodotto.
Farina di Grano Saraceno da Agricoltura Biologica non OGM. Particolarmente ricca di vitamina B e sali minerali, si presta alla preparazione di dolci (crostate e biscotti) e polenta, in abbinamento ad altri tipi di farina anche per i famosi Pizzoccheri
Il Grano Saraceno è originario dalla Cina, ma coltivato molto assiduamente in tutto l'est Europa dove viene utilizzato per fare il pane. Non è un cereale, anche se abitualmente, anche per il suo nome, viene indicato come tale, ma appartiene alla famiglia delle poligonacee.
Alto il valore nutrizionale, ricco di fibre e minerali sopratutto manganese e magnesio.
Valori nutrizionali: FARINA DI GRANO SARACENO BIANCA per 100 g
Val. nutrizionali 100 g di prodotto: |
||
Valore energetico |
Kcal 327 – kj 1375 |
|
Proteine |
10,6 |
g |
Carboidrati . di cui zuccheri |
60,2 0,4 |
g |
Grassi . Di cui saturi |
2,0 0,7 |
g |
Sale |
0,004 |
g |
Fibra alimentare |
12,9 |
g |
Acqua |
9,75 |
g |
Confezionato da: S.el.ca. srl, operatore biologico Icea IT BIO 006 E1385
Scheda tecnica
- Peso
- g 500
- Confezionamento
- busta
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- Biologico
Non Ogm - Provenienza
- Lituania
Polonia - Ingredienti
- Farina ottenuta dalla macinazione di grano saraceno integrale pulito e decorticato
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039003182
Potrebbe anche piacerti