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Farina di Frumento tenero di tipo 0 Biologica adatta alla preparazione di biscotti, crostate, bignè, pan di spagna, angel food e chiffon cake, torte senza grassi, grissini, crachers, piadine.
La farina Biologica di Frumento tipo 0 per biscotti è una farina a basso W (poco tenace) ed a basso assorbimento di liquidi.
E' il tipo di farina migliore per ottenere la friabilità di tutte le preparazioni di prodotti fa forno quali biscotti crostate ecc. Ottimo anche il risultato di torte per farcitura come Pan di Spagna e Margherita, che diventano friabili e non leganti. Particolarmente fribili e leggeri anche grissini, crechers, piadine e qualunque altra preparazione tipo crema pasticcera, crepes, besciamella.
Val. nutrizionali 100 g di prodotto: |
||
Valore energetico |
Kcal 353 – kj 1495 |
|
Proteine |
10,50 |
g |
Carboidrati . di cui zuccheri |
73,0 1,30 |
g |
Grassi . di cui saturi |
1,30 0,30 |
g |
Sale |
0,00 |
g |
Fibre |
3,0 |
g |
Caratteristiche chimico/fisiche |
|
Umidità |
15,0 ± 0,5 (% sul peso) |
Ceneri |
0,65 max (% su s.s.) |
Glutine q.tà |
>9,0 min (% su s.s.) |
Farinografo - Stabilità impasto |
>3,0 min (Minuti) |
Alveogramma - Assorbimento |
51,0 c.c. min. (c.c. acqua) |
Alveogramma - W |
140 w ± 20 |
Alveogramma - P/L |
0.50 p/l ± 0.10 |
Falling Number |
240 min (secondi) |
Confezionato da: S.el.ca. srl, operatore biologico Icea IT BIO 006 E1385
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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