Farina di frumento tipo 0 multiuso biologica 5 kg *
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Farina di frumento di tipo 0 combinazione ideale tra le caratteristiche nutrizionali e versatilità d’impiego. Di forza media è adatta per pizza, pane, grissini, biscotti e pasta.
Impiegare anche con altri tipi di cereali.
Questo tipo di farina di frumento di grano tenero trova impiego in molte preparazioni che richiedono una farina di forza media.
- Assorbe una media quantità di liquidi: dal 55 al 65%, compresi i grassi.
- Scheda tecnica: FARINA BIOLOGICA TIPO 0 MULTIUSO
- Umidità: <15,5 %
- Ceneri: <0,65 %
- Glutine: > 9,5 %
- Stabilità: > 7 min.
- W (forza) 240,00 +/- 20
- Assorbimento: >54,5 %
- Alveogramma - P/L: 0,45 - 0,65
- Falling number: >240 sec.
- Tempo di lievitazione 6-8 ore
Val. nutrizionali 100 g di prodotto:
Valore energetico
Kcal 340 – kj 1443
Proteine
11,0
g
Carboidrati
. di cui zuccheri
70,0
1,1
g
Grassi
. di cui saturi
1,2
0,2
g
Sale
0,00
g
Fibre
2,5
g
* Per questo prodotto è previsto un contributo di spedizione minimo.
Scheda tecnica
- Peso
- g 5000
- Confezionamento
- busta
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Agricoltura
- Icea Selca Biologico
- Certificazione
- Biologico
Non Ogm
Non irradiato - Provenienza
- Europe
- Allergeni del prodotto
- Glutine
- Ingredienti
- FARINA BIOLOGICA TIPO 0 MULTIUSO
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039005773
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