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Farina di frumento di tipo 0 combinazione ideale tra le caratteristiche nutrizionali e versatilità d’impiego. Di forza media è adatta per pizza, pane, grissini, biscotti e pasta.
Impiegare anche con altri tipi di cereali.
Questo tipo di farina di frumento di grano tenero trova impiego in molte preparazioni che richiedono una farina di forza media.
- Umidità: <15,5 %
- Ceneri: <0,65 %
- Glutine: > 9,5 %
- Stabilità: > 7 min.
- W (forza) 240,00 +/- 20
- Assorbimento: >54,5 %
- Alveogramma - P/L: 0,45 - 0,65
- Falling number: >240 sec.
- Tempo di lievitazione 6-8 ore
Val. nutrizionali 100 g di prodotto: |
||
Valore energetico |
Kcal 340 – kj 1443 |
|
Proteine |
11,0 |
g |
Carboidrati . di cui zuccheri |
70,0 1,1 |
g |
Grassi . di cui saturi |
1,2 0,2 |
g |
Sale |
0,00 |
g |
Fibre |
2,5 |
g |
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Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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