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Farina di frumento di tipo 0 combinazione ideale tra le caratteristiche nutrizionali e versatilità d’impiego.
Di forza media è adatta per pizza, pane, dolci e pasta all'uovo. Da usare anche in aggiunta di altri tipi di cereali.
Questo tipo di farina di frumento di grano tenero trova impiego in molte preparazioni che richiedono una farina di forza media.
Assorbe una media quantità di liquidi: dal 55 al 65%, compresi i grassi.
Scheda tecnica: FARINA BIOLOGICA TIPO 0 MULTIUSO
- Umidità: <15,5 %
- Ceneri: <0,65 %
- Glutine: > 9,5 %
- Stabilità: > 7 min.
- W (forza) 240,00 +/- 20
- Assorbimento: >54,5 %
- Alveogramma - P/L: 0,45 - 0,65
- Falling number: >240 sec.
- Tempo di lievitazione 6-8 ore
Val. nutrizionali 100 g di prodotto: |
||
Valore energetico |
Kcal 340 – kj 1443 |
|
Proteine |
11,0 |
g |
Carboidrati . di cui zuccheri |
70,0 1,1 |
g |
Grassi . di cui saturi |
1,2 0,2 |
g |
Sale |
0,00 |
g |
Fibre |
2,5 |
g |
Confezionato da: S.el.ca. srl, operatore biologico Icea IT BIO 006 E1385
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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