

Nessun punto premio per questo prodotto.
Fecola di patate è ricavata da patate danesi coltivate biologicamente, con uno speciale procedimento che ne garantisce un'alto grado di purezza. Adatta per la preparazione di dolci, biscotti, creme e quale componente in aggiunta ad altri tipi di farina per la preparazione di pane, pasta, pizze ecc.
La fecola di patate è un amido e come tale si presenta molto bianco ed impalpabile.
E' molto usato in aggiunta ad altri alimenti come agente legante/ispessente e quale additivo per evitare la formazione di grumi.
Scheda tecnica
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 321/ 1344 | kcal / kJ |
Grassi | 0,1 | g |
- di cui saturi | <0,1 | g |
Carboidrati | 80,0 | g |
- di cui zuccheri | 0,0 | g |
Proteine | 0,1 | g |
Sale | 0,02 | g |
Fibra alimentare | 0,0 | g |
Caratteristiche fisico/chimiche
Umidità | <20 | % |
pH | 6,5 - 8,5 |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
Fecola di patate è ricavata da patate danesi coltivate biologicamente, con uno speciale procedimento che ne garantisce un'alto grado di purezza. Adatta per la preparazione di dolci, biscotti, creme e quale componente in aggiunta ad altri tipi di farina per la preparazione di pane, pasta, pizze ecc.
check_circle
check_circle