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Farina di frumento tipo 0 Manitoba Biologica.Chiamata farina di Forza o Farina Americana. Ottimi risultati nella preparazione di pane soffiato e ciabatta, pane lavorato, dolci lievitati ad alto contenuto di grassi, uova e zucchero, per impasti a lunga lievitazione. Utile per rinforzare farine deboli.
La nostra farina Manitoba è ricavata da grano coltivato biologicamente in Canada, macinata in Italia. Per questo viene anche chiamata farina Americana. E' una farina di altissima qualità, ricca di proteine e glutine. Ottimi risultati nella preparazione di dolci a lunga lievitazione quali: brioches, panettoni, pandori, pasta sfoglia, ecc. o pane tipo ciabatta, pane lavorato e soffiato, per i rinfreschi del lievito madre e come rinforzante di farine deboli per pizze ed altro dove necessita una lunga lievitazione.
Contiene glutine
Da coltivazione biologica in Canada - Macinata in Italia
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 337 / 1430 | kcal / kJ |
Grassi | 1,36 | g |
- di cui saturi | 0,27 | g |
Carboidrati | 65,12 | g |
- di cui zuccheri | 1,33 | g |
Proteine | 14,60 | g |
Sale | 0,003 | g |
Caratteristiche chimico/fisiche |
|
Umidità |
15,0 ± 0,5 (% sul peso) |
Ceneri |
0,65 max (% su s.s.) |
Glutine q.tà |
15.0 min (% su s.s.) |
Falling Number |
300 min (secondi) |
Alveografo |
380 w ± 40 / 0.65 p/l ± 0.20 |
Farinografo |
Assorbimento 60,0 min. ± 2 (c.c. acqua) |
Stabilità |
15.0 ± 3 (minuti)
|
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Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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