

Nessun punto premio per questo prodotto.
Farina di farro monococco, il piccolo farro tradizionale, integrale, con germe intero, cosa non sempre comune nelle così dette farine integrali che poi si riducono ad essere poco più che crusca.
Il piccolo farro è il primo farro coltivato sulla terra oltre 10000 anni fa; scomparso nell'uso comune nell'ultimo secolo è tornato da protagonista negli ultimi anni riscoprendone le doti sia dal punto di vista proteico che nutrizionale.
Un prodotto di altissima qualità, biologico e veramente superiore. Per fare il pane come si faceva sulle montagne nell'ottocento, o la pasta veramente integrale. È il cereale meno calorico.
Valori nutrizionali per 100 |
di prodotto: | |
. kcal/kj: |
346/1461 | |
. proteine: |
13,2 | g |
. grassi: - di cui saturi: |
3,0 0,4 |
g |
. carboidrati: - di cui zuccheri: |
64,4 1,0 |
g |
. fibra: |
7,8 | g |
. sale: |
0,0 | g |
Caratteristiche |
chimico/fisiche |
Umidità |
<14,5 % |
Ceneri |
Min 1,40 % max 2,0 % |
Alveografo |
80-110 W 0.40 - 0,60 p/l |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti