- In saldo!
Farro spelta farina bianca da agricoltura biologica *
Nessun punto premio per questo prodotto.
Farina di Farro Spelta di tipo 0 è ricavata da Farro pulito e decorticato da agricoltura biologica
Adatto per pane, pizze, grissini, pasta, dolci, biscotti ecc. CONTIENE GLUTINE
Il farro è una una qualità di grano tenero coltivato fin dall'antichità. Al farro sono riconosciute il diverso contenuto e composizione dei sali minerali e della fibra grezza, rispetto ai comuni frumenti.
Ottima per la preparazione di pane, pasta, biscotti e dolci.
Scheda tecnica
FARINA BIANCA DI FARRO SPELTA TIPO 0
Val. nutrizionali 100 g di prodotto: |
||
Valore energetico |
Kcal 335 – kj 1420 |
|
Proteine |
14,7 |
g |
Carboidrati . di cui zuccheri |
68,4 0,83 |
g |
Grassi . Di cui saturi |
1,3 0,21 |
g |
Sale |
0,002 |
g |
Fibra alimentare |
2,8 |
g |
Caratteristiche chimico/fisiche |
|
Umidità |
15,0 ± 0,5 (% sul peso) |
Ceneri |
0,7 max (% su s.s.) |
Glutine q.tà |
10,0 min (% su s.s.) |
Falling Number |
250 min (secondi) |
Alveografo |
100 w min. / 0.30 p/l ± 0.15 |
Farinografo |
Assorbimento 52,0 c.c. min. (c.c. acqua) Stabilità 3,0 min (Minuti) |
Confezionato da: S.el.ca. srl, operatore biologico Icea IT BIO 006 E1385
Scheda tecnica
- Peso
- g 500
- Confezionamento
- busta
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana - Agricoltura
- Icea Selca Biologico
- Certificazione
- Biologico
Halal
Imballo Riciclabile
Kosher
Non Ogm
Non irradiato - Provenienza
- Europe
- Allergeni del prodotto
- Glutine
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039003113
Potrebbe anche piacerti