• In saldo!
Farro Spelta Farina Bianca Biologica
search
  • Farro Spelta Farina Bianca Biologica

Farro spelta farina bianca da agricoltura biologica *

3,20 €
Tasse incluse

Nessun punto premio per questo prodotto.

Farina di Farro Spelta di tipo 0 è ricavata da Farro pulito e decorticato da agricoltura biologica 

Quantità

Adatto per pane, pizze, grissini, pasta, dolci, biscotti ecc. CONTIENE GLUTINE

Il farro è una una qualità di grano tenero coltivato fin dall'antichità. Al farro sono riconosciute il diverso contenuto e composizione dei sali minerali e della fibra grezza, rispetto ai comuni frumenti.

Ottima per la preparazione di pane, pasta, biscotti e dolci.

Scheda tecnica

FARINA BIANCA DI FARRO SPELTA TIPO 0

Val. nutrizionali 100 g di prodotto:

Valore energetico

Kcal 335 – kj 1420

Proteine

14,7

g

Carboidrati

 . di cui zuccheri

68,4 

0,83 

g

Grassi

 . Di cui saturi

1,3 

0,21

g

Sale

0,002

g

Fibra alimentare

2,8

g

Caratteristiche chimico/fisiche

Umidità

15,0 ± 0,5 (% sul peso)

Ceneri

0,7 max  (% su s.s.)

Glutine q.tà

10,0 min (% su s.s.)

Falling Number

250 min  (secondi)

Alveografo

100 w min. / 0.30 p/l ± 0.15

Farinografo

Assorbimento 52,0 c.c. min. (c.c. acqua)

Stabilità 3,0 min (Minuti)

Confezionato da: S.el.ca. srl, operatore biologico Icea IT BIO 006 E1385 

91009FB
9 Articoli

Scheda tecnica

Peso
g 500
Confezionamento
busta
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana
Agricoltura
Icea Selca Biologico
Certificazione
Biologico
Halal
Imballo Riciclabile
Kosher
Non Ogm
Non irradiato
Provenienza
Europe
Allergeni del prodotto
Glutine
Confezionato da:
S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
Allergeni, possibile presenza in tracce:
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte

Riferimenti Specifici

ean13
8019039003113

Potrebbe anche piacerti