- Non disponibile
Menù
Farina di mais fioretto da agricoltura biologica*
3,40 €
Tasse incluse
Nessun punto premio per questo prodotto.
Farina di mais, ottenuta dalla macinazione molto sottile del mais completamente liberato dalle impurità. Particolarmente adatta per la preparazione di dolci ed in aggiunta ad altre farine per pane, pizze, polenta. Ideale in caso di intollerenze alimentari al glutine.
Farina fine velata tipo Fioretto, molto utile in cucina, in abbinamento ad altri tipi di farina.
Esalta il sapore e la fragranza di Pizza, pane, pasta fresca, frittelle, impanatura e dolci. Si ottiene una polenta molto leggera ideale da utilizzare pasticciata con funghi e verdure.
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 344/ 1459 | kcal / kJ |
Grassi | 1,90 | g |
- di cui saturi | 0,38 | g |
Carboidrati | 72,5 | g |
- di cui zuccheri | 0,99 | g |
Proteine | 7,1 | g |
Sale | 0,0006 | g |
Fibre | 4,4 | g |
91005
Scheda tecnica
- Peso
- g 1000
- Confezionamento
- busta
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana
senza Glutine - Agricoltura
- Biologica
prodotto certificato Kosher - Certificazione
- Biologico
Imballo Riciclabile
Non Ogm
Non irradiato
Riciclabile produttore certificato
per uso alimentare - Provenienza
- Italy
- Allergeni del prodotto
- Mais
- Ingredienti
- mais da agricoltura biologica
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8009149300134
Potrebbe anche piacerti