- Nuovo

Nessun punto premio per questo prodotto.
Il crystal sweet grape, quindi zucchero d’uva cristallino, è noto anche come mosto d’uva o mosto d’uva concentrato rettificato.
Risulta costituito da destrosio (glucosio) per il 50-60% s.s. e da fruttosio per il restante 40-50% s.s. Lo zucchero d’uva cristallino coniuga i migliori aspetti dei due monosaccaridi componenti in un unico prodotto caratterizzato da un potere dolcificante simile/leggermente superiore a quello del saccarosio (POD = 1,1) e un Indice Glicemico inferiore rispetto a quest’ultimo (IG = 49).
La sinergia tra fruttosio e glucosio consente di ottenere un profilo dolcificante ideale, combinando la percezione immediata di dolcezza tipica del fruttosio e la persistenza del sentore dolce caratteristica del glucosio. Migliora: elasticità, lievitazione e fragranza oltre alla conservabilità nei prodotti da forno. Nella produzione di gelato il crystal sweet grape consente l’abbassamento del punto di congelamento della miscela (PAC 1,9) e miglirandeone la consistenza e aroma in quelli a base latte.
Utilizzabile anche come integratore per gli sportivi
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 356 / 1513 | kcal / kJ |
Grasso | 9,0 | g |
- di cui saturi | 6,2 | g |
Carboidrati | 89,0 | g |
- di cui zuccheri | 89,0 | g |
Proteine | 0,0 | g |
Sale | 0,0 | g |
Caratteristiche chimico/fisiche | per 100 g | |
---|---|---|
Umidità | <5,0 | % |
Ceneri | <0,1 | % |
Brix | 65 % |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti