

Nessun punto premio per questo prodotto.
Zucchero Vagliato Medio destinato all'impiego in prodotti da forno e ad ogni applicazione in pasticceria. Zucchero dalla granulometria media ed uniforme
Ideale per ottenere il migliore risultato in: prodotti da forno e ad ogni applicazione in pasticceria. Creato per evitare imprevisti legati all’incostanza delle materie prime, lo Zucchero Vagliato Medio è dedicato ad ogni pasticcere sia professionale che all’appassionato sensibile ad un alto livello qualitativo. Perfetto per chi ricerca la standardizzazione di un prodotto di eccellenza, è ideale per tutte le applicazioni di pasticceria. La solubilità controllata restituisce sempre strutture di impasto costanti. Nella pasta frolla evita criticità nella formazione del glutine.
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 400 / 1700 | kcal / kJ |
Grasso | 0,0 | g |
- di cui saturi | 0,0 | g |
Carboidrati | 100 | g |
- di cui zuccheri | 100 | g |
Proteine | 0,0 | g |
Sale | 0,0 | g |
Caratteristiche chimico/fisiche: |
|
Umidità |
<0,04 % |
SO2 |
<0,2 ppm |
Saccarosio |
>99,8 % |
Invertito |
<0,04 % |
Ceneri |
<15 EU points |
Solubilità: 0,4-0,7 mm diametro medio
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
Zucchero Vagliato Medio destinato all'impiego in prodotti da forno e ad ogni applicazione in pasticceria. Zucchero dalla granulometria media ed uniforme
check_circle
check_circle