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Zucchero di cocco in polvere da agricoltura biologica
Lo zucchero di cocco si differenzia dal comune zucchero da tavola (di canna o
barbabietola) per il suo elevato contenuto di minerali e la sua
particolare composizione glucidica.
Lo zucchero di cocco si ottiene dalla macinazione del nettare dei fiori
della palma da cocco, precedentemente cotto e concentrato. Il
processo può essere diviso grosso modo in due fasi:
1) Taglio del fiore della palma da cocco e raccolta del nettare;
2) Essicazione del nettare fino alla cristallizzazione dello zucchero.
Zucchero di cocco biologico da impiegare in:
dolcificante per bevande e preparazione di dolci
Valori Nutrizionali medi | per 100 g di prodotto |
Energia | Kcal 380/Kj 1617 |
Grassi | 0,5 g |
- di cui saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 93 g |
- di cui zuccheri | 93 g |
Proteine | 1,2 g |
Sale | 0,1 g |
Fibre | 0,0 g |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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