

Nessun punto premio per questo prodotto.
Zucchero di cocco in polvere da agricoltura biologica
Lo zucchero di cocco si differenzia dal comune zucchero da tavola (di canna o
barbabietola) per il suo elevato contenuto di minerali e la sua
particolare composizione glucidica.
Lo zucchero di cocco si ottiene dalla macinazione del nettare dei fiori
della palma da cocco, precedentemente cotto e concentrato. Il
processo può essere diviso grosso modo in due fasi:
1) Taglio del fiore della palma da cocco e raccolta del nettare;
2) Essicazione del nettare fino alla cristallizzazione dello zucchero.
Zucchero di cocco biologico da impiegare in:
dolcificante per bevande e preparazione di dolci
Valori Nutrizionali medi | per 100 g di prodotto |
Energia | Kcal 388/Kj 1647 |
Grassi | 0 g |
- di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 95 g |
- di cui zuccheri | 84 g |
Proteine | 1,0 g |
Sale | 75 mg |
Fibre | 1,9 g |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
Zucchero di cocco in polvere da agricoltura biologica
check_circle
check_circle