- In saldo!
- -12%
Nessun punto premio per questo prodotto.
Il maltitolo é utilizzato nella produzione dolciaria senza zucchero (sugar free). Il maltitolo fa parte del gruppo degli alditoli dolcificanti derivati dal maltosio per idrogenazione. Appartiene alla famiglia dei polioli, sostanze che hanno un potere dolcificante simile al saccarosio.
- Caratteristiche:
Scheda comparata Maltitolo /Saccarosio
Val. energetico | 2,4 kcal per g | saccarosio 4,0 per grammo |
Indice glicemico | 60 % del saccarosio | dolcezza 77 % del saccarosio |
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 240 / 1000 | kcal / kJ |
Grasso | 0,0 | g |
- di cui saturi | 0,0 | g |
Carboidrati | 99,8 | g |
- di cui zuccheri |
0,0 | g |
- di cui polioli |
99,8 | g |
Proteine | 0,0 | g |
Sale | 0,01 | g |
Impiego: Cioccolateria, prodotti da forno sia lievitati che non, chewingum, caramelle, gelati.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
check_circle
check_circle