

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
65
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
I cioccolati per la cottura al forno Callebaut non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 200°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, muffin, cookies, torte o basi di paste. I pezzettoni di cioccolato sono ideali nei prodotti da forno per tempi di cottura medio-lunghi.
Il cioccolato bianco 100 % a pezzi per la cottura a forno.
Con questi White chunks al 100% di delizioso cioccolato bianco belga è possibile conferire un tocco davvero speciale a torte, biscotti con scaglie di cioccolato, focaccine e rotoli. I chunk al cioccolato bianco contengono meno burro di cacao per resistere a temperature fino a 200 °C. Inoltre, sono perfetti per i prodotti da forno che richiedono tempi di cottura medio-lunghi.
Grazie alle dimensioni medie, non si sciolgono durante la cottura e pertanto sono ideali per i clienti che amano sentire il sapore e la gradevole consistenza di un ottimo cioccolato bianco all'interno di tante dolci delizie da forno.
Consiglio: aggiungere i chunk all'impasto soltanto alla fine del processo di lavorazione. In questo modo l'impasto non prenderà colore e i chunk non si scioglieranno durante la fase d'impasto.
Impiego: Perfetto in cottura per: pane e brioche, danish, creme da forno, torte, muffins, biscotti
Denominazione: Cioccolato bianco crema gradevolmente ricco che rimane croccante anche dopo la cottura.
Ingredienti: Zucchero, Latte intero in polvere, Burro di Cacao, Latte scremato in polvere, Cacao totale 20% min. Emulsionante: Lecitina di Soia, aroma naturale di vaniglia
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti