Cioccolato fondente in gocce da cottura valrhona - 55%
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
9
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 9
punti convertibili in un voucher di:
1,80 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
500
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
I cioccolati per la cottura al forno non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 190°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, torte o basi di paste. Le sfere di cioccolato sono ideali nei prodotti da forno cotti a basse temperature o per poco tempo.
Impiego: Perfetto in cottura, per torte, muffins, biscotti, brownies.
Temperature non superiori a 190°C e tempi ridotti.
Denominazione: Cioccolato fondente (55% minimo di cacao, puro burro di cacao).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
VAL.ENERGETICO 2271 kcal/546 kj
- Proteine 6,8 g
- Grassi totali 35 g
- - saturi 21 g
- Carboidrati 48 g
- - zuccheri 38 g
- Sale <0,025 g
NON CONTIENE OLIO DI PALMA
Scheda tecnica
- Peso
- g 4000
- Confezionamento
- sacchetto in alluminio termosaldato
- Temperatura d'impiego
- max +190°C
- Certificazione
- Non Ogm
Non irradiato - Provenienza
- France
- Allergeni del prodotto
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
Frutta a guscio e derivati
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Soia e prodotti a base di soia - Ingredienti
- cacao (fave di cacao, burro di cacao), zucchero, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia.
- Impiego/Uso:
- in cottura
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Glutine
Riferimenti Specifici
- ean13
- 3395321043414
Potrebbe anche piacerti