Menù
Cioccolato callebaut fondente da cottura in pepite 38 %
9,95 €
Tasse incluse
Nessun punto premio per questo prodotto.
I cioccolati per la cottura al forno Callebaut non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 200°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, muffin, cookies, torte o basi di paste. Le gocce di cioccolato sono ideali nei prodotti da forno cotti a basse temperature o per poco tempo.
Impiego: Perfetto in cottura, per torte, muffins, biscotti, brownies.
Denominazione: cioccolato (min. 38,8%)
Ingredienti: Pasta di Cacao, Burro di Cacao, Zucchero, Destrosio, Cacao totale 38 % min. Emulsionante: Lecitina di Soia
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 503/2105 | kcal / kJ |
Grassi totali | 25,5 | g |
- di cui saturi | 15,2 | g |
Carboidrati | 61,0 | g |
- di cui zuccheri | 58,9 | g |
Proteine | 3,9 | g |
Sale | 0,01 | g |
Fibre alimentari | 6,2 | g |
90510M
10 Articoli
Scheda tecnica
- Peso
- g 400
- Confezionamento
- sacchetto in alluminio termosaldato
- Temperatura d'impiego
- max +200°C
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- Halal
Kosher - Cottura/conservazione
- Forno
- Provenienza
- Belgium
- Codice Produttore
- CHD-DR110-404V
- Allergeni del prodotto
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Ingredienti
- Pasta di Cacao, Burro di Cacao, Zucchero, Destrosio, Cacao totale 38,8 % min. Emulsionante: Lecitina di Soia
- Impiego/Uso:
- in cottura
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039008743
Potrebbe anche piacerti