

Nessun punto premio per questo prodotto.
I cioccolati per la cottura al forno Callebaut non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 200°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, muffin, cookies, torte o basi di paste. Le gocce di cioccolato sono ideali nei prodotti da forno cotti a basse temperature o per poco tempo.
Impiego: Perfetto in cottura, per torte, muffins, biscotti, brownies.
Denominazione: cioccolato (min. 38,8%)
Ingredienti: Pasta di Cacao, Burro di Cacao, Zucchero, Destrosio, Cacao totale 38 % min. Emulsionante: Lecitina di Soia
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 503/2105 | kcal / kJ |
Grassi totali | 25,5 | g |
- di cui saturi | 15,2 | g |
Carboidrati | 61,0 | g |
- di cui zuccheri | 58,9 | g |
Proteine | 3,9 | g |
Sale | 0,01 | g |
Fibre alimentari | 6,2 | g |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti