Miglio decorticato biologico*
Nessun punto premio per questo prodotto.
Il Miglio è il più antico di tutti i cereali. Fin dai tempi dei Romani era il raccolto principale. Usato semplicemente come Miglio decorticato, può essere usato in zuppe o altre pietanze.
Il Miglio ha il più alto contenuto di minerali di qualsiasi altro cereale. Contiene ferro, fluoro, fosforo, zolfo, magnesio e calce, ed una grande concentrazione di acido silice (stimola la formazione della cheratina).
Procedimento d’uso: lavare sotto acqua corrente, ed utilizzare come il riso oppure in zuppe o minestra. Le dosi medie sono 60 g a persona come risotto, 70 se cotto con metodo pilaf, oppure 30 g in minestra.
Scheda tecnica
- Peso
- g 500
- Confezionamento
- atmosfera protetta
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana
senza Glutine - Agricoltura
- Biologica
- Certificazione
- Non Ogm
Non irradiato
per uso alimentare - Provenienza
- Extra Ue
- Ingredienti
- semi di miglio (Panicum miliaceum L.)
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8033954087966
Potrebbe anche piacerti