Quinoa bianca in grani da agricoltura biologica *
Nessun punto premio per questo prodotto.
Quinoa Bianca in grani da agricoltura biologica è il cereale tradizionale della cucina andina, in confezione da 500 g
È una pianta indigena tradizionale delle Ande. La sua storia risale all’epoca degli Incas, popolo che ha saputo adattare al rigore climatico e all’aridità della Cordigliera delle Ande la coltivazione di questa pianta. La quinoa fu consacrata da questo popolo come “chiccomadre” per l’importanza assunta da questo cereale nella loro alimentazione quotidiana.
Merceologicamente definita cereale per il suo elevato contenuto di amidi anche se in realtà appartiene alla famiglia degli spinaci e della barbabietola
La Quinoa può essere utilizzata per i seguenti prodotti: pane e biscotti, snack, brodi, salse, barrette di cereali, pasta e tagliolini, alimenti macrobiotici, muesli.
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 377 /1577 | kcal / kJ |
Grasso | 6,66 | g |
- di cui saturi | 0,5 | g |
Carboidrati | 80 | g |
- di cui zuccheri | 1,6 | g |
Proteine | 13,3 | g |
Sale | 0,07 | g |
Fibra | 8,8 | g |
Scheda tecnica
- Peso
- 500 g
- Confezionamento
- atmosfera protetta
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana - Agricoltura
- Biologica
- Certificazione
- Biologico
Non Ogm
Non irradiato - Provenienza
- Perù
- Allergeni del prodotto
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Ingredienti
- Quinoa bianca da agricoltura biologica (nome botanico: Chenopodium Quinoa )
- Modalità Conservazione
- Mantenere il prodotto in luogo fresco e asciutto, ben areato
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8033954084651
Potrebbe anche piacerti